JANGAN UPGRADE JAF BOX FIRMWARE firmware 01.B2 sementara pengguna MX-key

Discussion in 'MxKey Dongle' started by cah_pati, Feb 12, 2010.

  1. cah_pati

    cah_pati Moderator Moderator

    Messages:
    83
    Likes Received:
    107
    Trophy Points:
    43
    Harap pengguna MX-key tidak upgrade dulu .. jaf box ke firmware 01.b2
    karena akan menyebabkan saat flashing / buschek dengan mx menjadi bengong
    karena inilah tujuan dari JAF team ..
    sedikit info dr bos Gbluez
    Transalate :
    Hai,
    untuk semua pengguna JAF yang telah memperbarui kotak mereka untuk 01.B2 firmware baru,
    Anda tidak akan dapat menggunakan MXKEY saat ini dan semua versi sebelumnya pada Anda yang baru "diperbarui" kotak.
    Seperti ini adalah TUJUAN UTAMA update mereka

    Opsi:
    - Gunakan UFS jika Anda telah diperbarui kotak JAF Anda.
    - Jangan perbarui kotak JAF Anda jika Anda lebih suka MXKEY untuk digunakan pada itu, karena saya tidak melihat sesuatu yang baru mereka rilis baru.
    Anda mendapatkan semuanya di MXKEY lama sekali ~ hanya tidak menguntungkan AT ALL kotak jika Anda melakukan update firmware.
    - Jika Manole Alim dan tidak keberatan, ia akan mendukung 01.B2 ini, jadi tunggu update baru.

    Hanya untuk informasi Anda, tidak perlu panik kemudian.
     
  2. steloni

    steloni New Member

    Messages:
    134
    Likes Received:
    421
    Trophy Points:
    0
    NICE INFO BOS.......................:clap:
     
    andytayang likes this.
  3. cah_pati

    cah_pati Moderator Moderator

    Messages:
    83
    Likes Received:
    107
    Trophy Points:
    43
    yang udah terlanjur update ini tool agar tetap dapat di gunakan untuk MX-key..
     

    Attached Files:

    ajit, key3, andytayang and 5 others like this.
  4. togog

    togog New Member

    Messages:
    447
    Likes Received:
    215
    Trophy Points:
    0
    sekarang nyampe v 01.B3 , sepertinya om raskal ingin mx & jaf box bercerai :D
     
  5. cakrus

    cakrus Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    kalau udah terlanjur gimana bos solosi nya
     
  6. sigitsiswanto

    sigitsiswanto New Member

    Messages:
    160
    Likes Received:
    135
    Trophy Points:
    0
    untung box jaf saya ga di apa apain
     
  7. sigitsiswanto

    sigitsiswanto New Member

    Messages:
    160
    Likes Received:
    135
    Trophy Points:
    0
    itu mungkin akal si raskal....biar mx ga bisa pake box jaf..dasar raskal ga mau tanggung jawab....
     
  8. togog

    togog New Member

    Messages:
    447
    Likes Received:
    215
    Trophy Points:
    0
    tampilan Pkey & MxKey memang sama persis seperti pinang dibelah 2 tapi si box jaf lebih memilih mx karena fiturnya ganteng banget makanya pkey di poligami selingkuh dg mx, nach bos raskal nich sebagai mertua nggak rela pkey di madu :D:D
     
  9. johntravo22

    johntravo22 New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    gmna om raskal,mo dikawinin ko ga mau
     
  10. dwie sodikin

    dwie sodikin Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    98
    Trophy Points:
    23
    kalo dah update jadi v 01.B4 gimana? soalnya waktu pake v 01.B2 gak ada masalah pas update jadi v 01.B4 konek ok tp pas bushcheck keluar unknow id. minta solusi pak bos. terima kasih
     
  11. ongko

    ongko Active Member

    Messages:
    157
    Likes Received:
    36
    Trophy Points:
    38
    Bener Madu tiga kan enak.......:D:D:D:D:D:D:D
     
  12. andytayang

    andytayang Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    13
    saya adalah salah satu korban mereka apa boleh buat nasi sudah menjadi bubur, hanya menunggu keajaiban dr sang pencipta
    sekarang box jafku rusak lampu rxnya ga nyala mohon solusinya senior2....
     
  13. cuenk

    cuenk New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    hahahahhaaha....senasib bro....punya ku malah ga bisa chechbus bb5...hanya bisa wd ma dct4...adakah yang sama kasusnya?:blah::blah::blah::blah::blah::blah::blah::blah::blah::blah:
     
  14. sigma

    sigma New Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    sama bos box jaf ku jjuga buat bb5 ga bisa, tapi sekarang udah sembuh tp hrs repot ngeflash ic atmeganya
     
  15. usil_gaul

    usil_gaul Active Member

    Messages:
    182
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    38
    flash ulang aja atmega 128 nya ake ponyprog koneksinya pake port LPT ama usb(pwr supply boxnya). trus update lagi firmwarenya pake jaf yang 62 tp pake yang ***** aja bisa kog .... balik dech firmwarenya ke yang B1....:thumb:
     

Share This Page