[ask]download lagu di rapidshare

Discussion in 'PC & Laptop' started by Hendy, Oct 19, 2007.

  1. Hendy

    Hendy New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    gmn sih cara download lagu dari rapidhare ?? Bantu gw dong maklummsh newbie :thumb:
     
  2. nyembul

    nyembul New Member

    Messages:
    48
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Maksudnya gmn nic broo ??? Klo mo download dari rapidshare yac tinggal klik aja linknya ato copy - paste linknya dan ikuti aja sampai kelar ( pilih free jika gak punya premium account di rapidshare ). Beres dah... Maaf klo gak sesuai yg dimaksud....
     
  3. Hendy

    Hendy New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    RE: Dwnload lagu lwt rapidshare

    Kalo free emank lama ya nunggunya ??
     
  4. rukawa

    rukawa Active Member

    Messages:
    129
    Likes Received:
    96
    Trophy Points:
    38
    yupzz biasanya klo free klo lo sebelum nya udah donload d RS ada waiting time nya....!!!!!

    ...get premium aja broo murah kok.....:blah::blah::blah::blah:

    .....PM me....!!!!
     
  5. Hendy

    Hendy New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Hacking passwd Linux

    Bos Rukawa..
    Skrng q maw tanya gimana cara bobol password di linux, lewat apa ??
    :blah:
     
  6. hiho21cell

    hiho21cell New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    yup, betul.. hee.. musti sabar nunggu..
    per acc brapa boz.. hee...
     
  7. h4ck_Z

    h4ck_Z Moderator Moderator

    Messages:
    697
    Likes Received:
    518
    Trophy Points:
    0
    kalo dirupiahkan sekitar Rp. 35000 bos??

    itu aja pakenya satu bulan... :tape:
     

Share This Page