Jalur PCB UEM 2626

Discussion in 'DCT-4' started by alya cell, Feb 12, 2010.

  1. alya cell

    alya cell New Member

    Messages:
    174
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    0
    Bos bantuin gw temukan jalur PCB UEM 2626,
    Mumet nih kepala nyari tp gak ktmu, please.............................. :confused::confused::confused:
     

    Attached Files:

  2. IBOTScell

    IBOTScell Active Member

    Messages:
    108
    Likes Received:
    48
    Trophy Points:
    38
    lihat scema aj bos..psti ada jalur nya siapa tau cuma ground
     
  3. jims

    jims Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    748
    Likes Received:
    1,136
    Trophy Points:
    103
    H2,jalur buzzer0, gak dipake di 2626/2610.jadi aman2 aja.gak masalah
     

    Attached Files:

  4. alya cell

    alya cell New Member

    Messages:
    174
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    0
    @ibots >> bnr bos, tp gw blm bs bc skema bgian tertentu sprti UEM, UPP pkkx yg input~output gtu (rumus penghitungan kakix bos yg blm tau mulaix dr mn) blh donk cerahin sdkt.
    @jims >> thanks gmbrx sngt berarti bg gw yg pemula.
    Baikx gw critain perihal ne hp brgkali ad yg bs bntu.
    Ne hp asalx klwr gmbr mobil, gw cb jmpr di bgian filter headsetx alhasil gmbr mblx hlg. Tp hpx cm brthn hdp kr" 2 mnt. Stlh gw chek lg tu filter yg gw jmpr, eh taux korslet. Tu hp uda mati suri sktr 2 bln, n br skrg gw cb lg ngerjainx. Alhasil dr pergantian UEM kmrn hpx bs hdp (gw psg uem bks 1208), tp hdpx g' nrml. Ne hp stiap kali dipasang batre lgsg hdp n gmbr mblx msh ada, tp hdpx cm brthn kr" stgh menit, harus flash dl g' ya? Kr" ad kaitanx g' dg jalur yg pts tu?
    Mohon pencerahan dr uraian diatas bos" DJAWIR FORUM IS THE BEST....
     
  5. jims

    jims Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    748
    Likes Received:
    1,136
    Trophy Points:
    103
    rumus penghitungan kakix bos yg blm tau mulaix dr mn=titik ic=A 1,search di thread elektronika

    tp hdpx g' nrml. Ne hp stiap kali dipasang batre lgsg hdp n gmbr mblx msh ada, tp hdpx cm brthn kr" stgh
    menit
    =berarti hp masih short bekas jumperan yg dulu coba teliti atau lepas dulu jumperan yg lama

    harus flash dl g' ya?
    =setelah ganti uem bekas harus ask to rpl,kalo gak hp jadi WD/20detik mati (DCT4)
     
  6. alya cell

    alya cell New Member

    Messages:
    174
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    0
    Mksh bos msukanx, soal jumperan uda gw bk, n gw mw cb rpl dl. Tar gw kbrin...
     

Share This Page