toollloonnnggggg.. Ajarin hp se k770i bwt di jadiin modem tanpa suite

Discussion in 'Sony Ericsson' started by blackjackhunter, Feb 12, 2010.

  1. blackjackhunter

    blackjackhunter New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Ajarin w donk
     
  2. Techno Man

    Techno Man New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    pk bluetooth aja bro.........!!!
     
  3. cowo4sik

    cowo4sik New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bisa aja bos, mausk aja ke pengaturan-usb-internet usb, aktifkan ntar langsung konek tanpa dial2an..syaratnya dah keinstall drivernya
     
  4. lalacelluler

    lalacelluler Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    13
    bos tolooooong se w550 tombol kamera, pgl,4,6,# mati jalurnya diukur nyambung pas dinyalain nggak ada arus driver udah ganti. pliiiis para master bantuin dong
     
  5. TRIMUR

    TRIMUR Active Member

    Messages:
    149
    Likes Received:
    61
    Trophy Points:
    38
    pake pc swet ntar instal tinggal nex nex aja , cari di www. sony ericsson/support sory mau tak upload file gede 17,b mb jadi nggak mau
     

Share This Page