ask : SCH - R351 bisakah di inject no sendiri

Discussion in 'Samsung CDMA' started by natsuko, Feb 12, 2010.

  1. natsuko

    natsuko New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bantu donk gan cara inject ke sch-r351 ..............
     
  2. dinard83

    dinard83 New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Bro mo inject pake nomor apa?:confused:
     
  3. azazel

    azazel New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    klo caranya nya ngeluarin nomor smart yang dah ada di bundlingnya smart gmn?? ato isi pake no smart yg laen
     
  4. dinard83

    dinard83 New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Gampang bro, tinggal datang ke galeri smart minta pindahin nomornya ke kartu kalo masih dipake lagi ato minta di suspend aja nomornya kalo dah ga dipake. Dengan catatan bonus internet setahunnya hilang...IMHO
     
  5. arifinil

    arifinil New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Bos, bagaimana caranya lihat ESN samsung pinger sch r351, di cahing hp tidak ada, di dus tidak ada, di bon pembilian di tulis ESN, tapi pas dikonversi ke heksa desimal tidak bisa (eror):tea:
     
  6. dinard83

    dinard83 New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Masuk ke menu pilih phone info terus klik version, nanti disitu tercantum ESNnya.
     
  7. tomtim

    tomtim Active Member

    Messages:
    192
    Likes Received:
    55
    Trophy Points:
    38
    kalau mau ganti operator, tinggal ganti aja prlnya..
     
  8. arifinil

    arifinil New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Ikut nyontek cara Lihat ESNnya, Bos gimana caranya, kalau di injek flexi. Biar internet cdma-nya lebih kencang, jaringan lebih luas, nelpon sesama flexi lebih murah.
     
  9. arifinil

    arifinil New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    kalau yang "promo gila 1" bonus internetnya cuma 30 hari". Jadi pingin banget pindah ke flexi
     
  10. sheloab

    sheloab New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    agan2 ada yg punya PRL Samsung R351 buat all operator ???
    so bisa pake Flexi or Fren gitu ???

    need help ni..
     
  11. jarwoo

    jarwoo New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    samsung tipe ini no nya inject yah???kalo di inject no esia yang sedang saya pakai bisa gak sih???nnunggu jawaban dari para master deh
     
  12. yoyoktri81

    yoyoktri81 Active Member

    Messages:
    312
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    38
    Ikutan nimbrung bos
    Klo memory cardnya sering eror knp ya?Solusinya gimana?Thq bos
     
  13. naga241

    naga241 New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    mau tahu donk cara ganti prlnya trus cara masukin no injekan untuk operator lain gimana nih? thx mohon pencerahannya:thumb:
     
  14. arifinil

    arifinil New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Gampang bagaimana???? Saya inject dengan kartu Smart Extra di BEC Bandung, Hasilnya cuma bisa kirim dan terima SMS doang, tidak bisa kirim sms ke 995 dan 999 (cek pulsa dan cek bonus) replay-nya format cek salah. Terus minta di kembalikan ke Semula tidak bisa. Harus di bawa ke Samsung Center. Di Samsung Center Bandung tidak di terima tanpa bawa Kardus dan Foto copy KTP, kartu garansi ..... wah .... ribetttt.... sudah pada tidak adas ..... nyesel .... nyesel
     
  15. oneway

    oneway New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Unlock code nya untuk samsung pinger all operator apa yah??
    Bisa kah dilakukan sendiri??
     
  16. lages 79

    lages 79 Active Member

    Messages:
    92
    Likes Received:
    51
    Trophy Points:
    28
    sundulllllllllll
     
  17. telekkucing

    telekkucing New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    sebelumnya koreksi klo salah

    nih hp not locket gan, jadi tinggal inject aja nomer laen


    bisa aja gan tested by me pexi inject number, cuman tanya aja dulu ke esianya mau ngga inject nih hp



    ane dah coba inject pexi tanpa rubah prl gan



    bisa gan, asal dah dapet konfirmasi dari operator yg mo diinject baru. klo saya minta di gallery pexi, tapi ngakunya buat BB, siapin ESNnya, KTP ma nomer yg mo diinject.
    caranya ane nggak bisa ngasih tau yg orinya smar, soalnya punya ane udah ane flash dengan firmware branded luar yg namanya "Alltel" soalnya bisa dual number (select number to actif nam1/nam2), fitur GPSnya aktip, cuman app navigatornya ngga isa download, support email to phone, mms massage, nggak da bahasa indonya.

    nam setting : ##626#
    ftm mode/test mode : 14735913580
    common - 002=reboot
    - 003=Save_Data
    - 021=set sio mode
    - 024=tampil esn
    - 027=rebuild phone
    - 037=clear lifetime
    - 039=backupcaldata
    - 040=restorecaldata
    - and more nggak cukup klo ditulis smua
    brewapp&datasetting : ##3282#

    smoga membantu.

    Nih SS hape ane :

    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
     
    Last edited by a moderator: Sep 1, 2012
  18. bhedoy

    bhedoy New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    cara software gmana gan dan pake tool apaan ya gan.kasi tau dong cara softwarenya
     
  19. Bootexs

    Bootexs New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    flash nya pake apa gan?
     
  20. arifinil

    arifinil New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    ane dah iso injek sendiri pakai dfs, kebetulan punya modem injek. para meternya di samain juga dengan esnnya (paswor scpnya 2007111420080131
     

Share This Page