reg BUAT NGE FLASH NOKIA 1200

Discussion in 'DCT-4' started by sin an, Oct 19, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. sin an

    sin an New Member

    Messages:
    91
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    Ada Yg Dah Punya Rh-99 Support Dct-4. Tolong Donk. Pelisssss.....
    Abis Buka Segel 10 Hari Terus Restart Melulu.
     
  2. yopie_3cell

    yopie_3cell Moderator Moderator

    Messages:
    636
    Likes Received:
    761
    Trophy Points:
    0
    230874 likes this.
  3. sin an

    sin an New Member

    Messages:
    91
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    Tidak Keluar Menu Rh-99

    Lapor boss!!! Setelah 6 jam aku download, trus aku instal kok pada menu DCT-4 ndak muncul RH-99 pada menu PRODUCT nya yah? Trus solusi nya gimana boss? Helep me dunk>>>
     
  4. yopie_3cell

    yopie_3cell Moderator Moderator

    Messages:
    636
    Likes Received:
    761
    Trophy Points:
    0
    maksudnya di software nya apa di phoenix nya?
    pake alat flasher apa bos?
     
  5. daruuis

    daruuis Moderator Moderator

    Messages:
    498
    Likes Received:
    638
    Trophy Points:
    0
    Pake UFS ya? versi brp bos?
     
  6. oxphonez

    oxphonez Moderator Moderator

    Messages:
    752
    Likes Received:
    633
    Trophy Points:
    103
    pake versi 2.0.5.3
     
  7. CAESAR

    CAESAR New Member

    Messages:
    99
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    pake UFS or JAF bos
     
  8. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Gx ada

    Mank gx ada, Boss.!!!
    Meski pake versi 2.0.5.3

    Boss bs flash dgn pilih product laen, di mana spec Mesin'y sama.
    MCU n PPM pke xg RH-99.
     
  9. bestncheap

    bestncheap New Member

    Messages:
    342
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    0
    makai jaf flash 1200 ok kok..
    no problem...

    br

    bnc
     
  10. sin an

    sin an New Member

    Messages:
    91
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    Pake UFS-3 boss. :confused:

    UFxBoot V2.2 (c) SarasSoft 2003.
    UFS_USB V2.7 (c) SarasSoft 2007.
    HWK: A1.04-PRO1

    Aku instal masuk ke:
    C/program files/nokia/phonix

    Maklum boss, baru beli & belajar.
    Itupun jg terpaksa, krn kita maen d GROSIR HP Baru sering nemuin trouble pd software.
    Drpd minta tolong temen kena 25rb melulu boss, mending beli sendiri kan. Hehehe... IRIT:p
    Tempo hari waktu beli d WTC Sby katanya sih ada UPDATE gratis 3 bln plus konsultasi.
    Eh, ndak tau nya kita telp minta kirim CD Update nya, telp ndak ada yg angkat. :frusty:

    Trus, UFS-3 aku pake nge FLASH N70 kok ndak bisa yah?.:confused:

    Aku jg mo nanya nih boss, sebenernya yg paling bagus, paling pinter & paling mahal pake BOX apa toh untuk saat ini? Nama nya apa? Hrg brp?
    Soalnya aku pikir2, drpd beli BOX kebanyakan kan mending beli satu biji aja yg paling pinter meskipun agak mahal. Drpd kita beli banyak macem tp kemampuan nya rata2 sama.

    HARAP MAKLUM boss, NEWBIE, jadi bnyk nanya boss...
    :D
     
  11. sin an

    sin an New Member

    Messages:
    91
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0

    Berarti seumpama aku FLASH 1200, PRODUCT pake RH-93 (1110/1112), trus MCU ma PPM nya pake punya RH-99 bisa yah?
    Kan, 1200 hampir sama ma 1110 kan???

    Trus, tuk 1200 apa dah ada yg punya kabel data buat isi Ringtones nya yah?
    Tolong Info nya donk. Soalnya, aku denger dari FORUM sebelah kata nya donlod pake UFS-3 bisa, bahkan aku dah donlod jg dr situ software UFSxCOM nya segala, tp setelah ku instal, ERROR melulu. :confused:
     
  12. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    ...


    Iya... Bisa, Boss.!!!
    Pilihan Product hny membantu kita memilih file firmware (UFS).
    Xg Gw maksudkan bkn HAMPIR SAMA, tapi SAMA PERSIS baek UPP, Flash, UEM n komponen utama laen.
    Kalo pke BOX laen juga bisa, asal gx memilih Product Code.!!!

    Kalo buat download RT,
    Sorry... Gw blm bs kasih comment.
    :D... Gx fokus ke sana :D... :D...
     
  13. yopie_3cell

    yopie_3cell Moderator Moderator

    Messages:
    636
    Likes Received:
    761
    Trophy Points:
    0
    hubungi bos BnC aja bos kalo mau beli alat flasher yang ok, iya ngak bos Jon?:)
     
  14. jims

    jims Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    748
    Likes Received:
    1,136
    Trophy Points:
    103
    Wah.... murah dong !!!!:D,kalo diaku 60 rb lho!!!!!:p
     
  15. sin an

    sin an New Member

    Messages:
    91
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    Hehehe nama nya jg NEWBIE. Jadi malu....:D
     
  16. sin an

    sin an New Member

    Messages:
    91
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0

    Emang boss BNC bisa kirim ke Banyuwangi yah?
    Toko dia d mana?
    Bisa tau nomer telp nya ndak?

    Nih no HP ku= 081 336 17x xxx
     
  17. sin an

    sin an New Member

    Messages:
    91
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0

    Weleh:eek:, 60 rb boss???

    Kalo pas sikon enak, untung nya HP baru kalo d Grosir ke counter2 cuman 10rb-15rb boss. :D
    Tapi kalo pas lg PERANG, cuman bs dapet 2500-5000 perak per unit boss. :frusty:

    Hehehe... Abissss dech....:boxing:
     
  18. sarassoft

    sarassoft Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    287
    Likes Received:
    560
    Trophy Points:
    103
    makanya jangan jual hp baru aja bos :D sedikit dapetnya
    nikmati enaknya jadi tukang serpis :p paitnya juga ding......

    bercanda kok bos........kekekeke...joke....
    ngomong2 banyuwangi mana tho bos nya ini ? deket ndak ama rogojampi ?
     
  19. De Qint

    De Qint New Member

    Messages:
    136
    Likes Received:
    51
    Trophy Points:
    0
    itu mending boz...bisa dapet 2500-5000 perak
    dit4 ku kalo tetangga lagi error otaknya tuh, hp ke user bisa dikasih modal aja...busyeeet
    tapi kalo kita mo nempil (beli sesama konter) eeh dikasih mahal....:frusty::frusty::frusty::frusty:
     
  20. De Qint

    De Qint New Member

    Messages:
    136
    Likes Received:
    51
    Trophy Points:
    0
    kayaknya banyak enaknya kok boz...:D:D:D
    tapi sayang aku gak servis fisik.maen sopwer aja...denger2 boz mo buka training di t4 ku ya??? kalo bener aku daftar pertama deh boz...catat ya!!!!:thumb:

     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page