JAF1.98.65 beta (istimewa)

Discussion in 'JAF by Odeon' started by ami_ridho, Feb 12, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ami_ridho

    ami_ridho ஜ۩۞۩ஜ~ISTIMEWA~ஜ۩۞۩ஜ Super Member

    Messages:
    588
    Likes Received:
    1,427
    Trophy Points:
    0
  2. ami_ridho

    ami_ridho ஜ۩۞۩ஜ~ISTIMEWA~ஜ۩۞۩ஜ Super Member

    Messages:
    588
    Likes Received:
    1,427
    Trophy Points:
    0
    JAF1.98.65 beta (istimewa)



    [​IMG]
     
  3. raracell

    raracell New Member

    Messages:
    179
    Likes Received:
    150
    Trophy Points:
    0
    blom berani nyoba komandan !!!!
    tunggu keadaan aman coz di forum sebelah dah ada jatuh korban
     
  4. rrobidin

    rrobidin Active Member

    Messages:
    102
    Likes Received:
    97
    Trophy Points:
    38
    jangan takut2 bos lancar2 aja kok buat kerja :flame::flame::loveeye:
     
  5. SOBAT CELL

    SOBAT CELL Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    13
    aku udah coba hasilnya ok,tetapi kalau pakai mxkey pada saat bus check di baca error padahal sebelum di update firmware hasilnya ok.ini pengalaman kami selama 2 hari ini,maaf bos nulisnya acak:rock::rock::rock:
     
  6. noplek

    noplek Well-Known Member

    Messages:
    483
    Likes Received:
    1,524
    Trophy Points:
    103
    Sippppp.... gag pke life counter lg kyaknya...:D:D
     
  7. ami_ridho

    ami_ridho ஜ۩۞۩ஜ~ISTIMEWA~ஜ۩۞۩ஜ Super Member

    Messages:
    588
    Likes Received:
    1,427
    Trophy Points:
    0
    AND again for all MXKEY users: please do not USE MXKEY software in same computer where you OPENED LAST JAF update until we make full research and we will be sure there is NOT ANY malicious software against driver of PKEY reader





    [​IMG]



    Here is software for update your JAF BOX firmware to be able to work with MXKEY and/or JAF software.
    Now we released version 2.0, can write ANY of this firmwares:
    - 01.B2 PATCHED - work with MxKey current software, this is our recommandation to use
    - 01.B1 - work too with MxKey software, but some "screamers" say is a kind of downgrade, so we recommend to use 01.B2 PATCHED
    - 01.B0 (allow to use old JAF CRAP 1.98.62 - some users requested this)
    - 01.B2 ORIGINAL - buggy one, but we put if you still want to use latest crappy update, but we NOT recommend to use this with MxKey software

    Main rapidshare link for POTATO JAF Box Updater v2.0:
    http://rapidshare.com/files/34958968...Updater_V2.zip

    Other mirror links for POTATO JAF Box Updater v2.0:
    http://www.4shared.com/file/22048513...pdater_V2.html
    MEGAUPLOAD - The leading online storage and file delivery service

    Soon we hope will be able also to finish Virtual PKEY (working with latest crap update 1.98.65).
    This will available ONLY for ALL MxKey owners, even if this 1.98.65 is FULL OF BUGS.
     
  8. ami_ridho

    ami_ridho ஜ۩۞۩ஜ~ISTIMEWA~ஜ۩۞۩ஜ Super Member

    Messages:
    588
    Likes Received:
    1,427
    Trophy Points:
    0
    selama beberapa hari ini sya pake jaf versi JAF1.98.65beta ..saya sedikit mengalami hal² aneh

    tp tetap berjalan lancar .......... sementara waktu ini saya pake mx key v3.3_rev1.5 di satu compi belum ada masalah n mudah²an ngk ada masalah :)

    salah satu contoh hal² aneh yg saya alami pada jaf seperti contoh gambar ini

    [​IMG]

    BUT setelah saya ulangi normal normal aja .................

    [​IMG]


    .........
    ada hal aneh lain lg yg saya alami ........ waktu flash hp via USB ........... sepeti contoh di bawah ini proses flsh ngk smape done ........ tp hp tetep hidup normal .......dan berhasil di flsh .......... dan ini uda kali ke dua saya alami awalnya sih kaget tp waktu liat posisi hp normal² aja yg lumayan melegakan

    monggo jika ada keluhan seputaran jaf di share bareng² :)

    [​IMG]
     
    SOBAT CELL likes this.
  9. unyilkecil

    unyilkecil Active Member

    Messages:
    64
    Likes Received:
    60
    Trophy Points:
    28
    setujuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu aman2 aja
     
    cponsel likes this.
  10. anang-ir

    anang-ir New Member

    Messages:
    252
    Likes Received:
    2,053
    Trophy Points:
    0
    3 x tes pake pd 7610,6680 dan n70,..dari kondisi modar total software pd hari ini sukses semua..Ato belum ketahuan belangnya kali si Beta ini,:D:D:D
     
    supratman likes this.
  11. feick

    feick Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,666
    Likes Received:
    622
    Trophy Points:
    123
    K0q punya ane malah yg keluar tampilan pkey update na.. Yg buat dtc4 n bb5 dll pd kmen0ng yaw.. !! Hehehe,. Pdhal udh w c0py paste ke f0lder 0de0n,. Trus w restart k0mpi na tp hsl ttp sama para master.. T0l0ng d0ng saran2 na.. Hatur nuhun kasadayana nya.. Xixixixixixi
     
  12. feick

    feick Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,666
    Likes Received:
    622
    Trophy Points:
    123
    0ya tp kl0 plug in nya pk punya hwk br dia m0 muncul.. Knp bgt ya... ?? Tanya aj sndiri... Wkakakakakakkkkk.. Tlg d0nk ksh tau ya suhu2..
     
    supratman likes this.
  13. anang-ir

    anang-ir New Member

    Messages:
    252
    Likes Received:
    2,053
    Trophy Points:
    0

    :confused::confused::confused: kirim screenshootnya biar jelas para master memberi solusinya bro.:D:D
     
    supratman likes this.
  14. wdody33

    wdody33 Well-Known Member

    Messages:
    252
    Likes Received:
    112
    Trophy Points:
    53
  15. rudyrudy92

    rudyrudy92 Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    :loveeye::flame::confused::mad::p;):D:cool::tape::pray::rock::cry::tea::tea::focus:
     
  16. wongfeibuy

    wongfeibuy New Member

    Messages:
    56
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    0
    Bener asik ga papa aman2 saja selama ini...malah life counterku yg tadinya susah update....jadi bonus dech gak ada sekarang time bomb damaged....OM Raskal udah jenuh kali ya di Emulator terus JAF Pkey-nya
     
  17. eddo

    eddo Active Member

    Messages:
    57
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    28

    bos bedain antara software ini untuk pkey thomas/raskal gimana...

    karena yang beredar di forum software yang diupdate adalah miliknya thomas...
    lha kalo kita kebanyakan pake pkey raskal..jadi katanya sih entar pkey kita jadi error.. apa bentoel begitu..bos sendiri pake pkey punya siapa..?

    mohon pencerahannya gan..?
     
  18. wongfeibuy

    wongfeibuy New Member

    Messages:
    56
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    0
    Aku sich pake Pkeynya OM Raskal
     
  19. krucell

    krucell New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    pnyku ga bs bo..... pkey not detected
     
  20. adityaharisaputra

    adityaharisaputra Moderator Moderator

    Messages:
    793
    Likes Received:
    720
    Trophy Points:
    103
    sama om vs mxkey.. Bus checknya jadi error...!!!
    tpi gue akalin di deepfreze systemnya..
    tpi lko bwt kerja oke jga..
    6600, 2600c,6630,5300.oke2 aja...:rock:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page