Software Pulsa Tiger Engine
Kiswara

Internetan gratis pake wifi

Discussion in 'Internet & Web' started by fiberoptic, Oct 19, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. fiberoptic

    fiberoptic New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ada cara untuk bisa internetan gratis dengan speed yg cepat menggunakan system wireless. Hanya butuh 1 unit antenna + radio wifi outdoor. (namanya mau gratis ya mesti usaha dan modal dulu). Banyak BTS2 yg tanpa menggunakan WEP (password) tinggal connect AP dan sniffer IPnya beres dah. Speed kalau beruntung bisa nyampe 384 kbps keatas :D
     

    Mobile Connection
  2. scHizopon1c

    scHizopon1c New Member

    Messages:
    94
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    BTS2 yang tanpa WEP maksudnya gimana ya bos? trus tinggal connect AP?..umm acces pointnya yang punya BTS atau gimana maksudnya?..kalo AP yang berseliweran sih tinggal pake netstumbler or pake wifi toolsnya buat detectnya bro..tapi kalo AP yang berhubungan dgn BTS yang gimana ya maksudnya...mungkin bisa di share disini bos.. soalnya kalo BTS kan bisa nyampe ke pedalaman..
    thx,
     

    Asisten VRE
    Kiswara Modem
  3. fiberoptic

    fiberoptic New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    wifi

    Memang jika kita udah bisa connect pada BTS kita bisa sampai kemana2. Koneksi yg bisa aq dapat bisa sampai Luwuk bahkan sampai satelit gateway BTS2 tsb. Untuk WEP tools yg bagus pake Aircrack-ng. Mungkin ada juga AP dengan MAC FILTER. caranya mudah aja kita rubah mac address pada wifi kita sesuai kan pada client AP tersebut.
     
  4. scHizopon1c

    scHizopon1c New Member

    Messages:
    94
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    mungkin bos bisa share disini..dengan bahasan menghack BTS (Base Transceiver Station ) bisa sangat bermanfaat buat kita kita. BTS yang dimaksud bos yang gimana ya, sepanjang yang kita tau BTS itu yang buat memfasilitasi antar pengguna jaringan(user) terhadap networknya. dimana network untuk jaringan selular...cmiiw

    kalau dari tools yang di pake spt WEP (Wired Equivalent Privacy) tools biasanya untuk hal hal yang berhubungan dengan sekurity data pada wifi device (bukan GSM device). juga aircrack-ng mmg berfungsi sbg WEP *****er selain sbgai network detector..

    dari bahasan bos di atas sepertinya itu untuk meng-*****/hack hole pada jaringan Wifi ya.karena memang gak semua sinyal yang berseliweran itu dilengkapi dengan 'keamanan'.saya kira BTS yang di maksud bts2 operator selular.. :D

    monggo di lanjut bos petunjuknya ... soalnya kebetulan di daerah saya banyak juga 'sinyal'2 wi-fi yang berseliweran..
     
  5. adit82

    adit82 New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    hi all

    sory gw baru, bisa dijelasin step2x 4 wifi gratis n alat2xnya bisa didapet dmn klo di balikpapan..klo ga ada bisa pesen alat yg uda ready 4 wifi gratis itu

    thanks
     

    aa-pulsajaya
  6. zaidan05

    zaidan05 New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    iya nih bosss, tlg dijlsin scr gamblang maklum msh newbie....termasuk jg untuk settingan wifinya thx bgt ya atao lgs upload ke emailku aja ya zaidan05@telkom.net
     
  7. QINTUL

    QINTUL New Member

    Messages:
    48
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    wahhh...asik nih infonya...
    terus gimana langkah2 boz...di share donk....pasti banyak yg minat nih.
     
  8. mamesa2002

    mamesa2002 New Member

    Messages:
    176
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    lanjut dong bRo,...klanjutannya di tunggu niCh,....
     
  9. Ludfi_fikri

    Ludfi_fikri New Member Super Member

    Messages:
    563
    Likes Received:
    401
    Trophy Points:
    0
    Kalo pake wifi bawaan laptop bisa gak ya....??????:confused:
    kalo bisa kan enak tinggal sering2 aja main ke BTS tersebut.....:D:D:D
     

  10. naura

    naura New Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    kalo pake wifi bawaan laptob bisa bos..... aku juga pake... kebetulan bts samping rumah... :D
     
  11. mamesa2002

    mamesa2002 New Member

    Messages:
    176
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0

    tolong ajarin dong bos, tau tutor kloe bisa... :thumb:
    aku pake IBM R310 P.III Win XP SP1
     
  12. Decky

    Decky New Member

    Messages:
    31
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Bisa lebih diperjelas lagi gak Bos, msh Binun nih
     
  13. Ludfi_fikri

    Ludfi_fikri New Member Super Member

    Messages:
    563
    Likes Received:
    401
    Trophy Points:
    0
    Caranya gimana ya....???? kalo bisa bantuin dong........
     
  14. godarmy

    godarmy New Member

    Messages:
    86
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    0
    Buat Tutorialnya bos...sama contohnya...alatnya beli dimana....sama programnya sekalian....
    Soalnya...kita2 masih newbie dalam hal ini...makasih...
     
  15. jlhuang

    jlhuang New Member

    Messages:
    127
    Likes Received:
    69
    Trophy Points:
    0
    bos gimana klo wifi pda (HP ipaq hw6828)
    bisa ga bos... klo tempat gua si detect wifi... cuman gau tau settingnya
    trus ga tau free apa kaga...
     
  16. donok

    donok New Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    untuk PDA, coba instal kismet atau ministumbler, tutorial nya ada banyak di google.....
     
  17. sutanpl

    sutanpl New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    numpang nanya boss, aku pake ipaq 3715, bisa gak ya ber irternet gratis via wifi. tks boss
     
  18. tixtakt0e

    tixtakt0e New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ditungu kelanjutannnya bos.... tertarik banget nih...
     
  19. ojim21

    ojim21 New Member

    Messages:
    257
    Likes Received:
    537
    Trophy Points:
    0
    untuk koneck pake wifi di laptop.. cukup klick start trus masuk - All Program - Accesoris - comunications - Network Connection - klik 2 kali pada bagian wifi n eneble trus serch.. klu dah dapat pasti langsung conect.. tp biasanya mesti minta IP lagi tuh... :thumb:
     
  20. ojim21

    ojim21 New Member

    Messages:
    257
    Likes Received:
    537
    Trophy Points:
    0
    Pemesanan Wifi

    untuk pemesanan wifi bisa hub aq... ni No 081 346 582 582 An. Awir Aditya
    Untuk wilayah berau bisa langsung datang ke home aj.. cus barang luar neh

    Berau - Kaltim
    77311
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page