Driver ZTE s130

Discussion in 'ZTE CDMA' started by arisluluk, Feb 12, 2010.

  1. arisluluk

    arisluluk New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Juragan2 ada yang punya driver MOdem & USB ZTE S130 Banded an Flexi G ya...
    Mohon bantuannya lm nyari g nemu2.

    SUWUN
     
  2. admgk

    admgk Well-Known Member

    Messages:
    335
    Likes Received:
    813
    Trophy Points:
    103
    Pake aja driver buat ZTE S100 boss bisa kok :gossip:
     
    cahayaaditama likes this.
  3. Mr. Chung

    Mr. Chung New Member

    Messages:
    320
    Likes Received:
    271
    Trophy Points:
    0

    Bisa di upload bos drivernya......eh lupa udah euy xixixixixi...tapi ada yang jual kabel datanya gak yah ???
     
    cahayaaditama likes this.
  4. admgk

    admgk Well-Known Member

    Messages:
    335
    Likes Received:
    813
    Trophy Points:
    103
    Ni boss sedot jangan lupa cendolnya :tea:
     

    Attached Files:

  5. APeeeP

    APeeeP New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    MATUR SEMBAH NUWUN BANGET...
    Alias Terima kasih banyak gan...
    tru saya mau tanya gan...
    apa hp zte s130 itu bisa di install aplikasi lain?? seperti opera mini??:confused:
    soalnya browser facebook bawaannya garing:mad:
     
  6. admgk

    admgk Well-Known Member

    Messages:
    335
    Likes Received:
    813
    Trophy Points:
    103

    Coba masuk browser bawaannya boss dan download opera mini via hp bisa gk di install lgsg via hp:noidea:. cuma sugesti lom coba.:gossip:
     
    cahayaaditama likes this.
  7. APeeeP

    APeeeP New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Wah,,gag bs gan...
    Ni browser bawaanny cmn bs buat msuk facebook,twitter, dan download pic ato tone dr aplìkasì bawaanny...
    Saya kmrn dah download usbdriverny juragan,tp g taw cr pke'ny..tp kmrn kompi dah knalin hardware hp, Tlg pnjlasanny gan,,
    Matur nuwun..
     
  8. lonelyman

    lonelyman New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    kok ga ada file setup-nya, instalnya gmn :confused:
     
  9. Deni Darmawan

    Deni Darmawan Well-Known Member

    Messages:
    355
    Likes Received:
    403
    Trophy Points:
    73
    file tu ga usah diinstal tnggal masukin kabel datanya nanti kan found new hardware nah tinggal browse aja ke tempat filenya tadi nanti otomatis ke baca deh drivernya dan tinggal dijadiin modem dech,..

    Moga membantu..
     
  10. lonelyman

    lonelyman New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    oh gitu ya, thank gan atas infonya :):):)
     
  11. kakaok

    kakaok New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    klo mau nambah lagu ang gambar gimana mohon bantuanya?
     
    cahayaaditama likes this.
  12. myboodee

    myboodee New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    salam m\kenal boz,.......boz upload in lg dong bos,ko yang ada ga bs diinstal......
     
    cahayaaditama likes this.
  13. Mitrus Cell

    Mitrus Cell Well-Known Member Super Member

    Messages:
    666
    Likes Received:
    1,942
    Trophy Points:
    103
    pake driver HAIER C2000 ( hepi ) juga bisa :gossip:
     
    liverik, cahayaaditama and vicious like this.
  14. kontakdbi

    kontakdbi New Member

    Messages:
    30
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    mau nanya...

    untuk kabel data-y pakai yg mirip kabel-y card reader bisa ap g???
    kn sama2 5pin colokan k HP-y...!

    tolong pencerahan...!
     
  15. admgk

    admgk Well-Known Member

    Messages:
    335
    Likes Received:
    813
    Trophy Points:
    103

    Bisa boss, kabel datanya mini usb sama kayak kabel card reader:gossip:
     
  16. kontakdbi

    kontakdbi New Member

    Messages:
    30
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    ud Q coba gag...!

    tpi g mau...

    padahal ud Q set modem com3 & koneksi-y jg com3
    pkok-y setingan ud pas deh...!

    tpi error
    kluar modem tidk support gitu eh...!

    mungkin ada cara lain gag??
     
  17. APeeeP

    APeeeP New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Untuk driverny sedot aj yg diatas, trus connectny pke kabel mini usb.
    username : telkomnet@flexi
    password: telkom
    dial numb: #777
    untuk yg pke time based tnggal gnti username jd telkomnet@flexy-time. yg laen sama
    q dah pke dan bs connect,tp lemot abiz..
     
  18. APeeeP

    APeeeP New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
  19. komenggg

    komenggg New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ZTE S130, Hape murah meriah 200ribuan yang bisa jadi modem.... KERENNNNN...., :rock: kabel miniUSBnya juga murah meriah, cuman 5 ribuan.... MANTEBBBB.... :thumb: yang ngepost drivernya juga KEREN 'n MANTEB... salud bosss :tea: Buat TS thx mamen... :clap:
     
  20. day5s

    day5s Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    gan... reviewnya klo dipake modem donk.....
    bisa buat browsing gak????
     

Share This Page