menawarkan koneksi internet murah

Discussion in 'Computer & Peripheral' started by adji, Feb 13, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. adji

    adji New Member

    Messages:
    144
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    para pengguna forum dajwir yang terhormat saya numpang memasarkan jasa internet murah tanpa menyedot pulsa hp dengancara pakek modem 3g tanpa di galeri indosat mau pun telkomsel kecepatan lebih cepat dari telkom flash maupun im2
    cuman 175 per bulan modem menyediakan sendiri jika para agan agan berminat hub 085649908990 dijamin murah dan cepat tidak bohong atas perhatian nya terimakasih melayani di seluruh indonesia
     
  2. adji

    adji New Member

    Messages:
    144
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    jika ingin berlangganan atau mencoba koneksi dulu kita menyediakan trial 24jam.

    dan bagi para calon pelanggan wajib menginstal software yang kami sediakan
    dan pengaturan nya akan kami remote dari kami dengan ini saya lampirkan file tersebut terimakash
    Thank you for downloading TeamViewer from Download.com
     

    Attached Files:

  3. agus wahyudi

    agus wahyudi New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    cara datar gimana gan perbulan berapa
     
  4. adji

    adji New Member

    Messages:
    144
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0

    tinggal calll ane atau ym ane saja gan di sintox12@yahoo.com

    perbulan 75 sudah unlimeted 1 server d pakek 25 clien saja
     
  5. knomet

    knomet New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    modemnya jenis apa yang harus di beli?
    apa bisa pakai modem 3g huawei e169 bekas telkomflas?
     
  6. adji

    adji New Member

    Messages:
    144
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    bisa asal kan tidak di lock aja kalo di lock harus di unlock dulu bos perbulan hanya 75rb transfer di BRI 0041-01-027012-50-1 atas nama tri yasin
     
  7. anugrah_97

    anugrah_97 New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    boleh dicoba tuh mas,,, tapi kalau kartunya kartu yang ada saja atau harus pake kartu dari sana?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page