(Ask)list harga biaya service

Discussion in 'Out of Topic' started by akcell, Feb 13, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. akcell

    akcell New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Kepada Moderator dan para suhu serta master2x sebelumnya saya minta maaf kalo saya salah tempat untuk bertanya
    Maklum saya masih pemula jadi masih perlu banyak bimbinggan
    Cukup basa-basinya..langsung aja yah,,,:blah:
    Saya Lagi perlu referensi harga buat biaya service hp Soalnya saya baru mau memulai usaha servis hp
    tapi saya binggung mau menentukan harga buat konsumen
    jadi saya minta tolong kepada para senior semua untuk mau berbagi tentang harga2x servis hp
    Sebelum dan sesudahnya saya ucapkan Terima Kasih,,,,,:tea:
     
  2. erik irawan

    erik irawan Active Member

    Messages:
    341
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    38
    Anda tinggal di mana?Krn setiap daerah beda2 tarifnya
     
  3. akcell

    akcell New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    saya tinggal di jakarta bos,,
     
  4. danuakmal47

    danuakmal47 New Member

    Messages:
    172
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    0
    ngikut mantau bro...q disurabaya nih
     
  5. pak poz

    pak poz Well-Known Member

    Messages:
    1,122
    Likes Received:
    124
    Trophy Points:
    73

    klo di surabaya ganti kabel elastis 6265 brp om???:confused::confused:
    ntar klo murah ogut bnerin ke om aja,,,:loveeye:
     
  6. jimbluk

    jimbluk New Member

    Messages:
    149
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    0
    cari perbandingan dengan bertanya ke service center HP:gossip:
     
  7. supergotenks

    supergotenks Beginner Memberâ„¢ Super Member

    Messages:
    964
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    :pound::pound::pound::pound::pound:
    wahhh...yang bener aja om
    om pangkatnya udah senior member masa ganti fleksibel aja nggak bisa
    :pound::pound::pound::pound::pound:
    NDAGEL MODE >> ON
     
  8. supergotenks

    supergotenks Beginner Memberâ„¢ Super Member

    Messages:
    964
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    mesti bergaul ama anak2 konter om
    disini disurabaya harga service ancur om...
    yang jelas lebih murah dari jakarta

    bayangin aja BI Blackberry aja 25rb
    apa nggak ancur namanya
     
  9. danuakmal47

    danuakmal47 New Member

    Messages:
    172
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    0
    wah betul jugas tuh bossss mending gaul aja kali yach ma anak konter lain :focus::focus::focus::focus::focus:
     
  10. REDorion

    REDorion New Member

    Messages:
    267
    Likes Received:
    248
    Trophy Points:
    0
    Harga buat konsumen, tidak perlu ditentukan harga apalagi harga pas.
    Lebih tinggi n paling tinggi itu yg paling bagus :D.
    saya kira harga jakarta n tangerang tidak beda jauh., tergantung lokasi kerja'e
    kirim ke sini aja 70rb kwalitas biasa, 100rb original :D. mahal atau murah ya.? :pound:.
    mahal diliat dr situ murah diliat dr gw.!

    klo bisa disetarakan dg service center n konsumen pd mau semua .. wah.. bisa cepat beli rumah neh kita2 :p.

    itu lah dampak'e klo ada tool2 gratis n praktis. para konter yang bukan teknisi aja bisa operasikan dekstop manager, apploader, MML, dst.. bahkan ada yang gratisin di sini update n b.indo BB. parahan jakarta atau surabaya.
    repair security bb5 skrg sdh digratisin, dampak'e bisa didengar dimana2 repair contact servis/ sim not valid 50rb
    Mau salahin siapa.?

    Jadi.. jgn berharap dapat harga tinggi dr penghasilan jasa software menyoftwre deh
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page