MXkey BOX

Discussion in 'MxKey Dongle' started by nanoy, Feb 13, 2010.

  1. nanoy

    nanoy Well-Known Member

    Messages:
    161
    Likes Received:
    100
    Trophy Points:
    53
    nih MXkex ... kapan yah keluarnya.......:clap::clap:
     

    Attached Files:

    dic likes this.
  2. miaco

    miaco Well-Known Member Super Member

    Messages:
    761
    Likes Received:
    822
    Trophy Points:
    103
    Harganya berapa ni kalau udah keluar..................:confused::confused::peace:
     
  3. togog

    togog New Member

    Messages:
    447
    Likes Received:
    215
    Trophy Points:
    0
    saya dengar langsung dari bang alim dan bos manole harga sekitar 500 usd ( tanpa smart card ).
    sudah ada slot card, jadi tinggal masukkan card yang kita punya (dari dalam donggel).
    dan kata bang alim sudah support stand alone ( tanpa server ) untuk repair security
     
  4. ujirach

    ujirach New Member

    Messages:
    194
    Likes Received:
    164
    Trophy Points:
    0
    500 usd x rp. 9000 = rp. 4.500.0000
    apa ga kemahalan ya bos:cry::cry::cry::cry:
     
    polosw likes this.
  5. feick

    feick Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,666
    Likes Received:
    622
    Trophy Points:
    123


    MURAH PAK BOZ ...

    New MXKEY 4.500.000

    Waktu CPF-BOX baru muncul ditempat gw harga 4.850.000
    Heheee.. Ntu b0x gw paling mahal diantara b0x b0x laen yg gw punya..

    :thumb:

     
  6. mamuk

    mamuk Well-Known Member Super Member

    Messages:
    995
    Likes Received:
    1,384
    Trophy Points:
    103
    tapi penampakannya yang mana nih yg di atas apa yg ini
    [​IMG]
     

    Attached Files:

  7. muso_st

    muso_st New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Tunggu kabar selanjutnya, mudah2an perdananya langsung free unlock sl-3.......!
     
  8. Rayudo

    Rayudo Active Member

    Messages:
    116
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    38
    mungkin 50 USD,
    kali aja niiii
    klo 4,5jt msh pikir2 deh buat beli, nunggu hrg 500s/d 1jt-an br bli.
    maklum bos hp skrg dah pd mrh2
     
  9. listya

    listya Well-Known Member

    Messages:
    407
    Likes Received:
    191
    Trophy Points:
    53
    weleh mahal bener yak.....
    K = konsumen
    T = teknisi hp

    K : mas hp ku rusak nih,kira2 ongkosnya brp ya?
    T : coba cek dulu ya mas....
    T : ..........:frusty::frusty::frusty:.......:cry::cry:.....:pray::pray::pray:.......
    T : mas ongkosnya sekitar 75rb (modal 50rb,jasa 25rb)
    K : kok mahal bener mas,biasanya kan 35rb doang.....:mad:
    T : wah saya nanti tekor dong mas, ya.....mas nya serpis di tempat biasanya aja mas.....:peace:
    K : asuw kw mas, kemaki men to.....:mad::mad::mad:
    T : :peace::peace::peace:

    sekedar cerita klu ktemu sama konsumen Indonesia yg sering "ngenyang"
     
    yasmina likes this.
  10. ujirach

    ujirach New Member

    Messages:
    194
    Likes Received:
    164
    Trophy Points:
    0
    wakakakaka....;););););)
    mungkin perlu dipertimbangkan lagi harga mxboxnya
    MXKEY kan terkenal dengan Fitur melimpah Harga murah
     
  11. feick

    feick Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,666
    Likes Received:
    622
    Trophy Points:
    123


    HARGA SERVIS DAH AMBURADUL GAK SEPERTI 2 TAON KEBELAKANG..

    BOX MAHAL AJA KEBELI KARNA HARGA SERVICE MASIH ENAK..
    2 BULAN OR 3 BULAN UDAH BALIK MODAL..


    TAPI KLO SEKARANG HARGA SERVICE UDAH AMBURADUL,
    KARNA TEKNISI BARU2 MEREBAH BERDMUNCULAN SETIAP SAAT..
    SELALU NGANCURAN HARGA.. :confused:

    BERATI MIKIR2 DULU AH KALO BELI BOX MAHAL..

    TAKUT GA SESUAI HARGA SERVICE DENGAN TENAGA DAN MODAL.. :thumb:
     
  12. Rayudo

    Rayudo Active Member

    Messages:
    116
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    38
    Betul...betul...betul....
     
    polosw likes this.
  13. ashakaas

    ashakaas Well-Known Member

    Messages:
    344
    Likes Received:
    345
    Trophy Points:
    73
    gak bakal punya aku tu so mahal betullllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
     
  14. Lukman hakim

    Lukman hakim New Member

    Messages:
    69
    Likes Received:
    59
    Trophy Points:
    0
    Moga aj ga beneran segitu. Setara beli 4 box baru dunk... Waduh kalau aq gak bisa kebeli tuh.. Tapi penasaran jg kira2 apa aj ya kelebihan nya? Pantau.. Pantau..
     
  15. reytoelank

    reytoelank New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    keknya harga nyang nampang diatas salah gan

    kemaren ane ikut gathring disemarang n harga yang keluar dari mulut yang empunya barang 50 USD bukan 500 USD

    bagi yang ikut gathering cuman 20 USD saja



    so harganya sekitar 450.000 bukan 4.500.000(gila aja, sapa yang mau beli??????)
    salam mx lovers
     
    nizam5248 likes this.
  16. racingzzz

    racingzzz Moderator Moderator

    Messages:
    688
    Likes Received:
    2,347
    Trophy Points:
    103
    sebener nya ngk terlalu mahal ach...
    tergantung kita melihat dulu apa saja nanti fitur yg akan di tanam kan.

    ada baik juga sih sebenar nya untuk mendongkrak kembali existensi para teknisi hp.
    kalo box nya memang benar bisa melakukan eksekusi lebih yg ngk di miliki box laen
    so..what...????:clap:
    ketika kita mendapat pasien trus kita cek ternyata hanya bisa di repair dengan box itu,terserah lo mau ksh harga berapa.
    kalo ngk mau suruh pindah tempat laen.
    kalo tempat laen ada yg mau di bayar murah dengan box itu,gila aja mau sampe kapan balik modal nya.
    sory kawan hanya sekedar sharing,dengan maksud mbok ya jgn terlalu murah untk jasa service nya.
    biar teman" yg laen bisa merasakan manis nya jadi seorang teknisi :peace:
     
    sriwijaya1224 likes this.
  17. samnawi

    samnawi Moderator Moderator

    Messages:
    1,148
    Likes Received:
    2,164
    Trophy Points:
    123
    Fungsi dan Manfaatnya cukup bagus. tapi memang Konsumen sekarang lebih bawel n pilih ganti HP cina dari pada harus mengeluarkan biaya service yg mereka anggap mahal.
    ditambah mereka taunyakan cuma diklik di Komputer HP jd normal, wew ... tanpa bongkar HP sembuh?? Kog mahal?? Pusing yaaa ... wkwkwkwkwkwk ... ga dibeli butuh, dibeli kapan balik modalnya?? lain dulu lain sekarang. Hayooo ... siapa yg mau subsidi tuh BOX?? tar Ogut beri cendol. :pound:
     
  18. ujirach

    ujirach New Member

    Messages:
    194
    Likes Received:
    164
    Trophy Points:
    0
    sekarang nokiyem juga ikut-ikutan banting harga, kalah saingan ama hp cina.:frusty::frusty:
    kalo udah begitu mau kasih harga berapa ke konsumen:confused::confused:
    :pray:duh nasib:pray:
     
  19. listya

    listya Well-Known Member

    Messages:
    407
    Likes Received:
    191
    Trophy Points:
    53
    betul banget mas bro....
    yang jadi masalah di kota ak tinggal teknisi abal2 udah banyak merebak & menawarkan harga murah meriah......
    klu kita ga ikutan murah hilang sudah jatah makan kita.....:peace:jg
    klu di taon 2004...bisa lah kita pasang tarif harga tinggi,klu sekarang "ga ikut arus malah jadi tenggelam":thumb::rock::rock::pound::pound::pound:
     
  20. jp_pklg

    jp_pklg New Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0

    Eh setau saya mx box bakal keluar di pasaran dengan harga 50 usd.... BUKAN 500USD BOS,,,
    murah lah..... 1 bulan aja lom ada udh balik modal
     

    Attached Files:

Share This Page