Gx di Close thread Solved

Discussion in 'Member Problem Support' started by dj.orion, Oct 20, 2007.

  1. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Gw perhatikan byk thread xg sdh terselesaikan,
    tapi gx dipasangin gembok tuh.!!!
     
  2. andra

    andra Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    1,413
    Trophy Points:
    123
    yang mana bos ya :D

    kalo masalah bagianku mungkin bisa kugembokin

    tp kalo udah diluar kekuasaan :D :D
     
  3. GEANICEV

    GEANICEV Moderator Moderator

    Messages:
    756
    Likes Received:
    499
    Trophy Points:
    0
    Bener bos, itu kan salah satu tugasnya momod. Kl diluar wilayah kekuasaan sih gw g bs ngapa2in. Maklum wilayah kekuasaannya terbatas :D
     
  4. yopie_3cell

    yopie_3cell Moderator Moderator

    Messages:
    636
    Likes Received:
    761
    Trophy Points:
    0
    ya mungkin karena ngak semua momod memperhatikan areanya kali bos...:D atau mungkin karena belim sempet kali karena kesibukannya. kita harus maklum
    MOMOD JUGA MANUSIA......:D:D
     
  5. ficky

    ficky Moderator Moderator

    Messages:
    518
    Likes Received:
    1,727
    Trophy Points:
    0
    kalo soal itu sih kayaknya ga terlalu jadi masalah, tapi selanjutnya siap diperhatikan bos

    yang aneh tuh ya kalo buka thread nanya suatu masalah dan temen2 dah pada ribut ngasi solusi tapi sampe beberapa hari, minggu bahkan ada yang dah berbulan-bulan yang punya acara ga nongol2 dithreadnya. ga tau apa solusi yang disarankan teman2 gagal ato dah berhasil dan lupa sama teman2 yang telah berjasa ngasi solusi hingga masalahnya terselesaikan. jangankan nongol untuk konfirmasi hasilnya, klik [​IMG] aja blom tentu :D
     
  6. yopie_3cell

    yopie_3cell Moderator Moderator

    Messages:
    636
    Likes Received:
    761
    Trophy Points:
    0
    Betul bos ficky, kadang ada yang buka thread cuma minta tolong doang tapi lupa berterima kasih, ngak ada take and give nya. Yah namanya juga manusia....
     
  7. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Newbie...

    Mungkin masih Newbie, jd blm tau pke THANKS.~!!!! :)... :)...
     
  8. oxphonez

    oxphonez Moderator Moderator

    Messages:
    752
    Likes Received:
    633
    Trophy Points:
    103
    sebenarnya nama threadnya demikian untuk yang request

    [REQ] Mobile Media Browser, atau
    [ASK] Mobile Media Browser, atau
    [HELP] Solusi BSOD (Blue Screen Of Dead), atau
    [HOW] Solusi BSOD (Blue Screen Of Dead), atau

    Jadi tidak perlu di closed...
     

Share This Page