Nokia 7610 rh 51 "full factory defoult failed"

Discussion in 'WD2 & APE' started by brexele, Feb 13, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. brexele

    brexele New Member

    Messages:
    129
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    0
    mohon pencerahan dan solusinya
    hp datang kondisi hidup normal cuma gak bisa kirim "sMS" dah coba ganti2 simcard gak pengaruh, akhirnya sy flashing lancar "FLASHING COMLETED,REBOOTINH MOBILE" logo 'NOKIA' nongol cuma pas di Full Factory Defoult FAILED" skarang cuma logo NOKIA aja yg nongol gak mo star up.......
    software atau hardwarenya yah....mohon masukannya....dari rekan2 dan masters skalian...
     
  2. rikphone

    rikphone New Member

    Messages:
    44
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    dah dicoba format user area ga bos
     
  3. glsputra

    glsputra Active Member

    Messages:
    79
    Likes Received:
    97
    Trophy Points:
    28
    Ganti Zocus bos:flame::flame::flame:
     
  4. Setia_One

    Setia_One Jalmi Alit tea Super Moderator

    Messages:
    2,149
    Likes Received:
    11,232
    Trophy Points:
    123
    Salah kamar bos2 , harus di moved ke WD2 nih...
    btw........
    coba erase peralamat
    full flash ( tes pake firmware RH51_68PE706420.C1 )
    write pm yg ok
    full factory / format user area min 4x
     
  5. sembrani

    sembrani Guest Super Member

    Messages:
    1,314
    Likes Received:
    701
    Trophy Points:
    123
    betul 7610 mang harus sabar ,,,bolak balik format user area ma full factory,,,,,,,,,,,
     
  6. brexele

    brexele New Member

    Messages:
    129
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    0
    makasih wat masters and rekan2...hp nya dah beres:
    -flash versi yg lebih tinggi
    -flash sukses
    - format user area
    -ui setting
    -jadi nota
    bos momod thread nya mohon di close.......bravo FORUM DJAWIR:D:D:D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page