reg apps

Discussion in 'Other Smart Phone' started by black monster, Oct 20, 2007.

  1. black monster

    black monster Moderator Moderator

    Messages:
    1,457
    Likes Received:
    1,797
    Trophy Points:
    123
    ada yang punya aplikasi RINGO buat poket PC O2 MINI
    sorry mas djawier kalo salah tempat bingung mau bikin tread dimana . sebelumnya tq mas - mas senior2
     
  2. xnk06

    xnk06 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    1,165
    Trophy Points:
    123
    Sori bos, belum dites....
     

    Attached Files:

  3. black monster

    black monster Moderator Moderator

    Messages:
    1,457
    Likes Received:
    1,797
    Trophy Points:
    123
    yang penting maksih dulu
    tapi ga kena bos he... he....
    cariin lagi ya yang ok aku instal langsung gak mau aku instal via activesync juga ga mau
     
  4. xnk06

    xnk06 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    1,165
    Trophy Points:
    123
    Tadi aku tes di hp O2 XDA II mini,,, appnya(Ringo 1.26) bisa jalan
    Copy ke mmc, buka file .CAB nya ,installing...., trus register masukkan kodenya
    Kendalanya bos dibagian mana ya???
     
  5. black monster

    black monster Moderator Moderator

    Messages:
    1,457
    Likes Received:
    1,797
    Trophy Points:
    123
    gini bosz

    canot find
    electrikPOCKETRINGO2003SE
    EV126.SA'(OR ONE OF ITS COMPONENT) MAKE SURU THE PATH AND FILE NAME TERUSANYA TAU KAN
    " EH BOS PUNYA KEY GEN BUAT WISBAR ADVANCE
    TULUNG DUNG"
     
  6. xnk06

    xnk06 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    1,165
    Trophy Points:
    123
    Aku ngk ada keygennya, tapi yg aku punya cuma serial number utk wisbar advance versi 1 dan ada juga wisbaradvance versi 3 yg uda *****ed.. Mau..???

    Soal ringo itu aneh ya, kok di hp si bos ngk bisa ya..???
    Aku tes disini ngk ada masalah kok tapi ngk apa2, coba aku periksa lagi...
     

Share This Page