Flexi uenak banget dipake net

Discussion in 'Internet & Web' started by bayusagara, Feb 20, 2010.

  1. bayusagara

    bayusagara New Member

    Messages:
    39
    Likes Received:
    59
    Trophy Points:
    0
    SEKEDAR BERBAGI KPD REKAN SE PERJUANGAN,, HAHAHAHAHA,,,,H. BAGI KAMU YANG MASIH BLUM TAHU DAN YG SUDAH TAHU BIARIN AJE.
    KINI ONLINE INTERNET SUDAH MENJADI KEBUTUHAN. ADA BANYAK MODEM DAN HP YANG BISA KITA PAKAI KONEK INTERNET. DIANTARANYA YANG MEMPUNYAI INTERNET UNLIMITED M3 DURASI,STAR ONE,DLLL DAN MENGGUNAKAN MODEM DENGAN HP.
    1. MEMAKAI MODEM
    2.MEMAKAI HP
    AKUSIH MENGGUNAKAN HP JADUL NOKIA CDMA BUAT MODEMNYA. KARTUNYA PAKAI FLEXI, DAN PAKETNYA BISA MILIH LO.
    1.PAKET HARIAN RP.2500
    2. PAKET MINGGUAN 15000
    3.PAKET BULANAN 50000.
    UP TOYOU ITUSEMUA BUAT BROUSING UENAK BUAD DOWNLOAD KECEPATAN RATA-RATA SAMPAI 25kb/scn
    yah lumayan lah .
    BILA KURANG JELAS HUB. HP085223037792 / DI YM : rf_service@ymail.com :clap::rock::welcome:
     
  2. deasy69

    deasy69 Active Member

    Messages:
    662
    Likes Received:
    81
    Trophy Points:
    38
    Sudah lumayan tuh dpt speed download 25 KB/s. Banyak netter bilang kalau flexi inetnya lemot. Akhirnya aku beli modem Ceriot. Tapi utk ngenet lemot, speed download max hanya 9 KB/s. Dan sering disco. Jadinya ga nyambung deh krn aku suka dangdutan. Ok. Salam!
     
  3. de-ud

    de-ud Well-Known Member

    Messages:
    2,081
    Likes Received:
    488
    Trophy Points:
    93

    wah enaknya pake kartu apa ni...untuk urusan CDMA?
     
  4. Laknat666

    Laknat666 New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0

    mantap gan Fleksi......................,:welcome:
    aku juga pake modem sky data dr fleksi.........

    :tea:..lumayan lah buat sekedar download...hihihihihii:loveeye:
     
  5. BUCEQ

    BUCEQ Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13
    sekedar info n masukan...
    terganTung bRo dAerahx mAna yG agak padat pasti dech lemot habiz...
    w pake 3 kartu CDMA dengan modem Venus VT 12 hasilnya
    fLExi Hancur amat blum sejam reconec mulu :flame::flame::flame:
    start one lumayan bagus tapi agak lemot juga :confused::confused::confused:
    yg skarang make frend n alhamdulilah mantap...:thumb::thumb::thumb:
     
  6. indra2121

    indra2121 New Member

    Messages:
    330
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    Kalo cdma tentu smart jawaranya..krena smart produk utamanya adalah paket data..bkan sms/tlpn..shg sampai keluar smart evdo..kalo flexi fasilitas flexinet spt cuma bwt sampingan..pasti nanti kalo padat komplenan lemot diabaikan
     
  7. irulbg

    irulbg New Member

    Messages:
    55
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    emang bener bro,tapi dilihat dari masalah tarif,kalok star/flx tuk unlim cumak 50000 rb dg speed 153,60 kbbs,
    tapi menurut q,tuk alternatif star one lumayan,kalok smart sinyal kurang kuat,sedang flx lemot banget walau sinyal fuuuuuuuuulllllllllllll[​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  8. bayusagara

    bayusagara New Member

    Messages:
    39
    Likes Received:
    59
    Trophy Points:
    0
    masalh lmot dan c[patnya iternet tergantung nasib. hahahahhahh.....................................iiiiii:rock::clap::gossip::noidea::welcome: :frusty: :flame: :blah: :boxing: :crazy:
     
  9. m4d4

    m4d4 Well-Known Member

    Messages:
    374
    Likes Received:
    126
    Trophy Points:
    53
    Nasib,nasib....ane dapat koneksi yg lemot....:pound:
     
  10. Vitofath

    Vitofath New Member

    Messages:
    117
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    0
    Ttap aja klo ngebahas speed mah tergantung jaringan daerah masing2, tu baru obyektip, krnjelas gak sama jakarta ama riau misalnya, buat yg dapat bagus dan murah selamat aja deh, buat yang masih lemot ya kudu nyari yang oke operatornya.
     
  11. m4d4

    m4d4 Well-Known Member

    Messages:
    374
    Likes Received:
    126
    Trophy Points:
    53
    BTUL BGT BOSSS....ane stuju bgt....:thumb:
     
  12. COMWARRIOR KICKED

    COMWARRIOR KICKED New Member

    Messages:
    541
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    haier c700 smart jg ok bos,hrg murah..w bli 2nd cma 100rb dr org bth..hehe..w di jaksel
     
  13. aliemboy

    aliemboy New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    we pake flexi tu.... lumayan, 230 kbps
     
  14. DYSANTO

    DYSANTO Moderator Moderator

    Messages:
    658
    Likes Received:
    863
    Trophy Points:
    0
    Ikutan Curhat juga. Klo ogut sih pake telkomsel flash, Nah giliran quota da habis, lemotnya minta ampun. Apalagi buat downl cuma dpt 6kb. Sebagai alternatif gue pake flexi, Lumayanlah buat downl. Kadang bisa ampe 30kb, kdg cuma dpt 16kb. Umumnya sih klo tengah malem downl pake flexi bisa lancar, tp klo siang gue menyerah deh. Downl 1MB aja sering gak kelar kelar 1 jam. So... saran gue klo mau internet yg nyaman harus pake beberapa operator biar bisa ganti ganti gitulah klo dtg lemotnya.. :peace::peace:

    Salam... INTAN HP, Medan
     
  15. andixmio

    andixmio New Member

    Messages:
    306
    Likes Received:
    120
    Trophy Points:
    0
    ai jg pengguna fleksi,,,,:flame:
    speed DL rata2 15-20kb/s
    lumayanlah:loveeye:
     
  16. andixmio

    andixmio New Member

    Messages:
    306
    Likes Received:
    120
    Trophy Points:
    0
    ai jg pengguna fleksi,,,,:flame:
    speed DL rata2 15-20kb/s
    lumayanlah:loveeye:
     
  17. bayusagara

    bayusagara New Member

    Messages:
    39
    Likes Received:
    59
    Trophy Points:
    0
    nasib orang agak pinggiran

    wak wak wak itu semua nasib orang pinggiran kalau enurut saya yang kebetulan jadi orang agak pinggiran gitu. gak usah ribut kalau ada di kota bangetsih pake speedy mungkin ada yang lain lagilah yang lebih cpt. kalau menurut saya sih pake flexsi enaklah dana semua cdma menurut saya lebih kenceng dari pada paki gsm, dan sekedar saran kalau download harus memakai IDM ( internet download manager) lumayantuh kaya motor yang sudah di tune-up namabah kenceng....... :D :clap: :welcome: :sorry: :rock::cry: :D :D:D:D:D:frusty: pusing kalau internet lagi lelet?:frusty::frusty:.
     
  18. bagadang

    bagadang New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    ikutan bro buat yg tinggal dikota besar semua'a serba cepat:clap: tp yg jauh dari ibukota lemot banget:noidea::sorry:
     
  19. keliktyuwono

    keliktyuwono New Member

    Messages:
    103
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    0
    gwe juga pake flexi, gak ada pilihan lain.
    mau pake gsm cuma dapet sinyal gprs, lemotnya ampun.
    cdma yang lain gak ada sinyal, ya sudah trima nasib aja.
    tapi lumayan lah 50rb sebulan bisa donlod bergiga-giga walau speed donlod pake IDM dan sudah di tune up paling cuma 30 kbps.
    lumayan dari pada lumanyun
     
  20. ndeso

    ndeso New Member

    Messages:
    694
    Likes Received:
    207
    Trophy Points:
    0
    flexi ane lumayan ngebut nih...
    [​IMG]
     
    Bonz78 likes this.

Share This Page