Web Company Profile Server Pulsa

Discussion in 'Others Promotion' started by 4ku, Feb 20, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. 4ku

    4ku Member

    Messages:
    92
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Buat agan2 yg ingin bikin web company profile buat server pulsa yg sekaligus ada fasilitas webreportnya... sini ane buatin gan,... :rock:

    untuk detail fasilitasnya, silahkan berkunjung ke mari : Web Development

    harga nya gak mahal gan, buat sesama UKM :clap:

    Fitur :

    • Web Dinamis, ada halaman admin, jml halaman tidak terbatas
    • Web Report di server web hosting, jadi gak akan ganggu server pulsa agan
    • Script top 10 member
    • Script realtime pricelist, jadi agan gak perlu cape2 gonta ganti harga di website
    • dan masih banyak fitur2 laennya
    ayo gan, jgn ragu .. hubungi aja ym id : mr_4ku :loveeye:
    Sukses buat agan smua :thumb:
     
  2. 4ku

    4ku Member

    Messages:
    92
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Yang udah nongkrong di komputer gw :
    • webreport erefill
    • webreport c2
    • webreport vre
    • webreport matrix pulsa
    • webreport otomax
    Ayo.. buat agan2 yg mau dibikin webreportnya, sini gw bantu :rock::rock::rock:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page