TELKOMSEL masing2 regional Share dong!!

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by cpulsa1199, Feb 21, 2010.

  1. cpulsa1199

    cpulsa1199 New Member

    Messages:
    150
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    0
    Gimana kondisi stok masing2 regional agan2 sekalian... Banyak/Mahal/ atau gimana? Atau anda info dari perkumpulan di daerah masing2.. bisa di share bos. Sebutin dgn dari rgional mana ya gan... Thx
     
  2. aray

    aray Moderator Moderator

    Messages:
    734
    Likes Received:
    131
    Trophy Points:
    0
    saya ******** ya :D , untuk reg jabar, di bandung stok cukup aman terkendali ,harga ya segitulah,, dibilang mahal da emang naek euy :mad: 5100 10000 19800 24700 49000 97000 , dipake buat server sendiri, dikit2 cros keluar (ada satu dua yang nebeng,tp ga bnyak), selama ini ga ada teguran dari delaer (apa saya ga tau ya:confused::D)
     
  3. ttronik

    ttronik New Member

    Messages:
    294
    Likes Received:
    36
    Trophy Points:
    0

    bos kalo boleh tau dikai harga segitu untuk pembelian berapa ampe berapa unit gan???
     
  4. pandaris03

    pandaris03 New Member Super Member

    Messages:
    1,385
    Likes Received:
    603
    Trophy Points:
    123
    Cirebon (JABAR juga sih) kondisi dan harga sama dengan Bos Aray, wong Masih JaBar ya sama
    :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :D) :D) :D) :D) :D) :D)
     
  5. vicarm

    vicarm Active Member

    Messages:
    139
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    28
    sy kuningan tetangga cirebon (tetep Jabar) :D

    harga idem dg atas , beda di 100=96800.
     
  6. aray

    aray Moderator Moderator

    Messages:
    734
    Likes Received:
    131
    Trophy Points:
    0
    minimal 15 unit/minggu /chip bos, klo bnyk ga tau bs lebih murah ato tdk,order saya dikit sih:D
     
  7. papermind

    papermind New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    reg jateng, stok aman tapi harga kalo diliat dari harga jabar ya mahal, selisih 100-150
     
  8. ttronik

    ttronik New Member

    Messages:
    294
    Likes Received:
    36
    Trophy Points:
    0

    wah murah ya jabar....jateng masih lebih mahal 100 rupiah...mana range nya nyebelin. untuk order 20 unit s/d 3000 unit per minggu...keterlaluan banget, masak server yg ambil 3000 unit per minggu dikasi harga sama ma konter yg trx nya 20 unit per minggu...:blah::blah::cry::cry::cry:
     
  9. PRESTRONIK

    PRESTRONIK New Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    mari kt cuikin aja telkomsel bos ? mau lintas mau ga biarin aja , di suspand ya tinggal ga jualan wonk kita belinya pake duit ko' kalo diller nya stoknya nurun kan bukan kt yang rugi kt tinggal pindah2 diller aja kan diller banyak boooos ... skrg jamnnya pasar bebas malah banyak aturan2 yang bikin pusing ... ya ga , heheheh
     
  10. zainal4r1

    zainal4r1 New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    setuju bossss:tea::tea:
     
  11. blacktea

    blacktea New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    setuju gan, telkomsel emang yg paling ribet
     
  12. bajoelijo

    bajoelijo New Member

    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Telekomsel ribet
     
  13. Ninne

    Ninne New Member

    Messages:
    53
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    Info dealernya bos......aq 5150 10100 .......Beuh parah ngik !
     
  14. bajoelijo

    bajoelijo New Member

    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Pembatasan penjualan M-kios bukan dari pihak M-kios/telkomsel. Buktinya 116 bilang tidak ada pembatasan apapun dari telkomsel. Buat para master yg dekat dengan pembesar telkomsel tolong konfirmasikan masalah ini ke Beliau2
     
  15. Zurigh

    Zurigh New Member

    Messages:
    197
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    telkomsel paraaaaaaaaaaahhhhhhh.......:frusty::frusty::frusty::closed:
     
  16. dessena

    dessena New Member

    Messages:
    266
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    sama boss jateng +100 sd +150 dari jabar...

    sekarang order sering di pending.... kalo cross kena denda
     
  17. langit

    langit Moderator Moderator

    Messages:
    527
    Likes Received:
    224
    Trophy Points:
    53
  18. baud

    baud New Member

    Messages:
    32
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    WWWEEEDEEEWWW.... TELKOMSEL... BOOOOIIIIIKOOOTT BERANII...!!!!!
    ATURAN YANG DIBUAT MANUSIA TIDAK ADA YANG HAQIQI... :gossip:
     
  19. Opera Van Java

    Opera Van Java New Member

    Messages:
    236
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0

Share This Page