Cara menarik dollar dari Big Money PTC

Discussion in 'Internet & Web' started by ferryb, Feb 21, 2010.

  1. ferryb

    ferryb New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Bos ada yang tau ngak cara menarik dollar yang udah kita kumpulin dari Big money PTC

    Thanks atas bantuan nya
     
  2. ferryb

    ferryb New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Bos saya sudah dapet $ 1.000 dr bigmoney ptc tapi mau narik dollarnya bingung..... mohon pencerahan nya
     
  3. Mr. Chung

    Mr. Chung New Member

    Messages:
    320
    Likes Received:
    271
    Trophy Points:
    0
    sama bos,aku juga bingung cara nariknya juga
     
  4. ferryb

    ferryb New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Ia neh, padahal kan sy iseng-iseng dah dpt $ 1.000 Tapi bingung mau nariknya.
     
  5. Adyb2b

    Adyb2b New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Apa nggam scam aja tu..
     
  6. aurabless

    aurabless New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Ada yg ngpost. Big money ptc scam..
     
  7. sanggarjuga

    sanggarjuga Active Member

    Messages:
    129
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    28
    Bigmoneyptc SCAM?........untung saja baru daftar. Thank atas infonya
     
  8. ndeso

    ndeso New Member

    Messages:
    694
    Likes Received:
    207
    Trophy Points:
    0
    $1000 wah fantastis...
    kira2 kalo di rupiahin brp ya? 1$ = Rp. 9150
    1000 x 9150 = Rp 9150000 mantap :thumb:
     
  9. boelda

    boelda Moderator Moderator

    Messages:
    942
    Likes Received:
    566
    Trophy Points:
    103
    satu lagi Mutual PTR, ntar kalo dolarnya dah dpt banyak/ dah mau payout tiba2 mau login failed
    sekarang gw dah nggak percaya ma yang gituan, jaman sekarang mana ada nyari uang segampang itu.
    kalo mau dapat duit ya musti mlototin HP dulu.......:blah:
    tapi itu menurut gw pribadi........:rock:
     
  10. ndeso

    ndeso New Member

    Messages:
    694
    Likes Received:
    207
    Trophy Points:
    0
    kalo mau dapat duit ya musti kerja
     

Share This Page