Software Pulsa Tiger Engine
Kiswara

HLR Prefix Telkomsel

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by papermind, Feb 21, 2010.

  1. papermind

    papermind New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    Bener ane masih bingung dengan yang dimaksud pembatasan region, kemarin dapet data ada 7 region ( Sumbagut, Sumbagsel,Jabotabek,Jabar,Jatim,Balinusra,Kalimantan,SuMaPapua).trus dapet yang baru kok cuman 4 ( sumatera, Jabar-Jabotabek,Jawa-Balinusra,PaMaSuKa)

    Boss boss master disini minta penjelasan dong,... (ane 1 chip sudah keok gara-gara outer)
     

    Attached Files:

    wcilik73, bagus21, vicarm and 8 others like this.

    Mobile Connection
  2. bocahbodo

    bocahbodo New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ikut mantau ah
     

    Asisten VRE
    Kiswara Modem
  3. deydi

    deydi New Member

    Messages:
    496
    Likes Received:
    110
    Trophy Points:
    0
    yang saya tau dlu sulawesi, maluku ambon papua satu region, tapi saat ini kayaknya sulawesi udah region sendiri
     
  4. papermind

    papermind New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    sundulk ahhhhhhhhhhhhhh, mo update prefix hlr masih bingung... eman-eman chipnya kalo diblok suspended:flame:
     
  5. sanguhaji

    sanguhaji New Member

    Messages:
    182
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    ikut nyedot ya bos....., skalian sundul deh...:clap::clap::tea:
     

    aa-pulsajaya
  6. Ninne

    Ninne New Member

    Messages:
    53
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    Musti bgadang isi prefix HLR Tlkemsol........Ape dehhhh
     
  7. haribagus

    haribagus New Member

    Messages:
    96
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0

    bila betul-betul sudah dijalankan harus dicari tahu, jangan hanya jadi baik untuk disrtibutor dan ad karena sekarang sudah mulai ada 2 harga, harga pulsa regional dan pulsa nasional, bedanya 200 sampai 250, jangan-jangan cuma karena memanfaatkan perubahan diatas
     
  8. pama

    pama New Member

    Messages:
    517
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    Menyimak dulu.
    Kalo memang ada regionalisasi para pemain server harus kerjasama barter stok.
    Jadi tetap bisa jualan.
     
  9. stars cell

    stars cell New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    btw, bos-bos ada yang punya hlr indosat tidak ya?
     

  10. s6972826

    s6972826 New Member

    Messages:
    58
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    ada yang bisa jawab :

    telkomsel SUMBAGUT meliputi wilayah mana saja ?

    telkomsel SUMBAGTENG meliputi wilayah mana saja ?

    telkomsel SUMBAGSEL meliputi wilayah mana saja ?
     
  11. r2g

    r2g New Member

    Messages:
    123
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    0
    Copas punya temen
    area sumbagteng dan sumbagsel, termasuk kota pekanbaru, batam, jambi, lampung, palembang dan kota2 disekitarnya<prov. riau, jambi, lampung dan palembang>... filternya sebagai berikut: 08117,08127,081363,081364,081365,081366,081367,081368,081369,081371,081372,081373,081374,081377,081378,081379,08526,08527,08536,08537
    kalo kurang mohon di tambahin:D
     
    waluyopurbadi likes this.
  12. s6972826

    s6972826 New Member

    Messages:
    58
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    YANG SUMBAGTENG yang mana ? yang sumbagsel yang mana ?
     
  13. r2g

    r2g New Member

    Messages:
    123
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    0
    coba di samakan dengan telkomselpfxnya agan pepermind di sana ada nama daerah dan hlrnya.
     
  14. s6972826

    s6972826 New Member

    Messages:
    58
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    masalahnya file telkomselpfx itu sumatera baru dibagi 2 regional. jadi pemisahannya sekarang seperti apa gak tau.
     
  15. r2g

    r2g New Member

    Messages:
    123
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    0
    coba agan cek nomornya (tapi ini hanya bisa cek satu/satu).
    http://pulsa.web.id/hlrlookup/
     
  16. s6972826

    s6972826 New Member

    Messages:
    58
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    Thank you bos . hasilnya :

    Result: 085363011111 terdaftar di HLR PADANG

    tapi pertanyaanya kembali lagi, padang masuk wilayah mana ? sumbagut / sumbagteng ?

    yang aku tanyakan, kota2 di daftar hlr masuk regional mana gitu....
     
  17. berkahmulyacell

    berkahmulyacell New Member

    Messages:
    198
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    HLR Padang masuk ke sumbagut....
     
  18. budsy

    budsy New Member

    Messages:
    357
    Likes Received:
    402
    Trophy Points:
    0
    ada yg punya hlr prefix untuk provider selain telkomsel gak :loveeye:
     
    mas toro likes this.
  19. pponline

    pponline New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    pencerahan global serv

    pencerahannya gan, kok global server sering banget UID/PWD INVALID kalo di restart service padahal udah bner
     
  20. eWacko

    eWacko New Member Product Supporter

    Messages:
    424
    Likes Received:
    160
    Trophy Points:
    0
    Re: pencerahan global serv

    SALAH KAMAR Cuey :boxing: :boxing:
     
    mas toro likes this.

Share This Page