nem-1 (3300) sombong..

Discussion in 'DCT-4' started by rando, Feb 21, 2010.

  1. rando

    rando New Member

    Messages:
    47
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    0
    pusing harus digimanain lagi..:crazy:
    awal kasus nih hp kena di back_up batrenya dengan cara self test di ufs..
    coba saya ganti dan hsilnya alhamdulillah ok cuma sayang nya jadi lari ke RF yang sekarang jadi ga ok..:frusty:
    ya sudah saya rehot RFnya, coba self test lagi dan RF juga sudah kembali ok..
    alhasil mungkin semua sudah ok..
    mulai nyalakan hp dengan batre.., tp yang jadi masalah tu hp jadi ga mau nyala sama sekali :frusty::frusty:tapi kalo dengan PS hp mau nyala, tapi sampai tampilan batre hp jadi ng-hank, ya mungkin saya berfikir tinggal di flash langsung beres, saya coba dari reflash sampai ke full flash, hasil dari hp itu tetep ga mau nyala terkecuali dengan PS, itu juga ng-hang..
    dan padahal sudah saya self test dari, ufs-jaf-mx_key, hasilnya semuanya OK..

    mohon bantuan nya master..
    harus di gimanain lagi tu hp,
    mohon langkah-langkah perbaikannya..:pray::pray:
    thank..
     
  2. sembrani

    sembrani Guest Super Member

    Messages:
    1,314
    Likes Received:
    701
    Trophy Points:
    123
    ,,,,,tu kayaknya masih di rf deh bro,,,,,,,,kalo nggak di clocknya....
     
  3. tlogo

    tlogo Well-Known Member

    Messages:
    1,504
    Likes Received:
    426
    Trophy Points:
    93
    ...pakai pawer suply bisa kalau pakai batrey ...:rolleyes: ...sekitar konektor batrey ...kalau ngehang ...kemungkinan cpu ma rf yang kena rehot ..sama2 belajar boss ...
     
  4. vebby007

    vebby007 New Member

    Messages:
    39
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    di kembaliin aje bozzz
    :clap:
     
  5. rando

    rando New Member

    Messages:
    47
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    0
    maaf para master baru ke balas..:peace:

    hp sekarang alhamdulillah udah normal, dengan cara ganti RFnya..:rock:

    thanx tas semuanya yang udah ngasih solusi..
     

Share This Page