Info antivirus terbaik untuk komputer Counter HP

Discussion in 'PC & Laptop' started by mobile_labs, Oct 21, 2007.

  1. mobile_labs

    mobile_labs New Member

    Messages:
    51
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    halo para master2 software mau tanya nich
    antivirus apa yang paling mantap menjaga file2 komptr kita dari serang virus.
    share dunk
    sekalian dengan kelebihan dan kekurangan Abtivirus tsbt ( Jika Ada )

    salam,
    Mobile_labs
     
  2. rukawa

    rukawa Active Member

    Messages:
    129
    Likes Received:
    96
    Trophy Points:
    38
    Koleksi Antivirus HP 2007

    Symantec antivirus S60-70s
    Kaspersky AntiVirus Mobile v2.0.32b S60 SymbianOS6 1,7.0
    Kaspersky AntiVirus Mobile v2.0.32b S60 SymbianOS 8
    NetQin Mobile AntiVirus - v2.1.50.14.S60 SymbianO S6.1, v2.1.50.14.S60 SymbianO S7.0+
    Symantec MTRT 1.0 - Symbian 7-8
    Symantec SymbOS.Cabir , SymbOS.Cabir.B , SymbOS.Commwarrior
    Simworks_AnitiVirus 1.2.4 - Symbian 7-8
    Avira.GmbH.AntiVir.Mobile 1.0.10 Symbian 7-8
    NetQin.Commwarrior.C.Removal.Tool 1.00 - Symbian 7-8

    http://rapidshare.com/files/57801537/MobileAntivirus2007.zip

    Pass: xteamweb.com

    ....enjoy.....:blah::blah::blah::blah:
     
  3. uchu

    uchu Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    571
    Likes Received:
    1,783
    Trophy Points:
    103
  4. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123
    Yup...
    bener kata bos uchu...semua antivirus itu bagus..yang penting antivirusnya selalu up to date aja..

    kalo dikomputer gw malah ga terinstal antivirus samasekali, walaupun tiap hari keluar masuk flashdisk ato memori card pelanggan..
     
  5. hengkish

    hengkish Moderator Moderator

    Messages:
    523
    Likes Received:
    332
    Trophy Points:
    73
    Kok bisa bos?

    kok bisa gak pake antivirus... trus pertahanan kompinya gimana...???
    jadi pengen tahu???
     
  6. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123
    Kapan ada waktu gw buat di thread sendiri yah..biar lbh jelas gitu...

    ehh iya maaf nih dulu mo bls sms nya ga bisa gau tau tuh napa..gimana udah bisa ya photoshop nya..
     
  7. hengkish

    hengkish Moderator Moderator

    Messages:
    523
    Likes Received:
    332
    Trophy Points:
    73
    sip...i'm wait

    ok..sip deh...siapkan materinya...cepet diposting...biar aq tambah ilmu nih...
    ttg photoshop aq yg file .dllnya kedelet... udah beres...aq instal ulang photoshopnya.thanks for your attention ya...
     
  8. Xman

    Xman New Member

    Messages:
    173
    Likes Received:
    244
    Trophy Points:
    0
    kapan neh threadnya, gue tunggu. Penarasaran orang yg pake antivirus aja sering bobol apalagi yg nggak pake, sungguh mati aku jadi penasaran ......:confused:
     
  9. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123
    sabar....sabar ya...orang sabar disayang TUHAN dan Pacar..hehe..
    gw lagi bad mood sekarang..lagi ada hp yg blom kelar:frusty: :frusty: :frusty:
     
  10. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Wah, Boss.!!!
    Kalo lagi BAD Mood, mending jgn kerja dech.!!!
    Bisa tambah parah rusak ntar'y...
    Reflesh dulu... ;)...
     
  11. Dejavu

    Dejavu Moderator Moderator

    Messages:
    620
    Likes Received:
    188
    Trophy Points:
    0
    Nambahin aja nih bos.....
    sebenarnya tidak ada kata aman untuk komputer dr serangan virus...

    pakai deepfreez aja bos
    memang rada ribet kalau kita ingin menginstal file ke kompi

    tapi demi keamanan file
    ngak apa2 lah repot sedikit

    regard,
     
  12. Hendy

    Hendy New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Re : Deep Freeze

    Betul thu pake deepfreeze aje, full proteksi.. Hardisk gw dah beku kayak es. Gw dah pake deepfreeze lama, tp g pernah kebocoran.
    Kalo mau dwnload dari http://www.faronics.com:thumb:
     
  13. bintang1309

    bintang1309 New Member

    Messages:
    282
    Likes Received:
    169
    Trophy Points:
    0
    Yup... ga ada yang bagus atau jelek anti virus... punya fungsi dan keunggulan masing2 asal sering2 update truzzz monitor terus setiap ada viruz2 baru spy tau pakai apa kita atasinya........!!!!!!!!
    banyak banyak instal anti viruz juga malah bikin lemot kompi kaleeeeeeeeeeeeeeeeee
     
  14. udie_kidz

    udie_kidz New Member

    Messages:
    180
    Likes Received:
    53
    Trophy Points:
    0
    G.A.V,, kecil tp buandelllllll. (thx om uchuuuuu).. wah om N8250 kp ne threadnya....
     
  15. t_e_n_digital

    t_e_n_digital New Member

    Messages:
    87
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    0
    Deep Freeze.. Bagus.. gW aja pake..
    Cumaan... gw hanya pake untuk di depan (divisi cetak foto digital & mobile content)..
    untuk warnet gW ga bisa aktifin tuh deep freeze.. karena bentrok ma software Billing..
    Kalo gW install tuh deep freeze di client, jadi ga aktif (di icon deepfreeze bawah, berkedip silang merah)..
    da yang tau caranya supaya keduanya bisa akur antara DeepFreeze dan BillingExplorer Ver 4.38 R-08e...???
    thx..
     
  16. budjang

    budjang New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ada yg punya activate code buat kaspersky AV mobile ga?
    kan tadi dah banyak ngomongin jenisnya nih, aku minta bantuannya dong, ada yg punya ga?


    share dong...

    thanks
     
  17. doniezhue

    doniezhue New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Deep freez masih yang terbaik..:thumb::thumb::thumb:
     
  18. pDe

    pDe New Member

    Messages:
    127
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    Pake si PAYUNG alias Antivir buat virus manca
    and Smadav buat virus lokal:peace:

    always updated:thumb:
     
  19. mxrc231

    mxrc231 New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    kl gua sich pake symantec aja bosss...yg penting hrs rajin update...
     
  20. pDe

    pDe New Member

    Messages:
    127
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    oya sharing lagi :gossip:
    1 lagi yg bikin nyong suka make free avira adalah konfigurasi exceptionnya...
    bagus & flexible apalagi buat aplikasi flasher yang sebagian besar dianggap sebagai virus
    ( cr**k,patch,dll):D:peace::peace:
    jadi kita bisa mengkonfigurasi file - file apa saja yang dianggap virus agar tidak ikut discan (di ignore)
    oleh avira pada saat scan/manual scan maupun pada saat sistem guard/scan otomatis (watchdog):boxing:
     

Share This Page