local mode

Discussion in 'BB5' started by gehna, Feb 22, 2010.

  1. gehna

    gehna New Member

    Messages:
    56
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    maaf numpang tanya, ane ada 3110c kasus awal nya restart terus, basa nya cuma d flash cnt nya langsung ok, tp setelah ane flash malah ilang local mode nya! ane flash toal jg sama aj ga bsa keluar tuh s local mode nya, akhir nya malah matot nih h! bgm ya supaya bsa local mode lg, oh ya.. ane cuma punya UFS hwk aj neh, blm mampu beli yg lan!:pray:
     
  2. HARDHIKA

    HARDHIKA New Member

    Messages:
    574
    Likes Received:
    258
    Trophy Points:
    0
    klo dicek bs gak/keluar lognya trus inget sebelum disofwere hpny ver. brp cb di flsh pk ver. bawaannya
     
  3. Vianik

    Vianik Well-Known Member

    Messages:
    239
    Likes Received:
    536
    Trophy Points:
    103
    inget versinya bos, jangan kedowngrade
    kalau bisa pake versi yg lbh tinggi.....
    kalau tetep pakai box lain aja
     
  4. Vianik

    Vianik Well-Known Member

    Messages:
    239
    Likes Received:
    536
    Trophy Points:
    103
    inget versinya bos, jangan kedowngrade
    kalau bisa pake versi yg lbh tinggi.....
    kalau tetep pakai box lain aja
     
  5. gehna

    gehna New Member

    Messages:
    56
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    itu dia masalah nya, ane lupa versi brp? tp td ada yg nyaranin coba pake adapter GPG buat loca lmode, terpaksa deh beli tapi bingug pungsi switch yg dlapan itu buat apa ya? cara pake nya jg blm ngerti nih, tlong ajarin dong......:pray::pray:
     
  6. gehna

    gehna New Member

    Messages:
    56
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    kl di chek masih bisa keluar log nya, cuma ga bisa di info atw U/i setting karna dga bisa local mode... versi nya ga tau bosss!
     
  7. Vianik

    Vianik Well-Known Member

    Messages:
    239
    Likes Received:
    536
    Trophy Points:
    103
    kasih versi tertinggi yg ada sekarang aja dulu..........
    kalau tetep baru hardware...........
     
  8. gehna

    gehna New Member

    Messages:
    56
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    udah boss kaya nya versi yg ane pk dah paling tinggi deh.. 07.21 ane dwnload lsg lewat frm navigator, mungkin si bos punya yg lebih tinggi dari ini, mohon share nya...thanks bfr..!
     
  9. HARDHIKA

    HARDHIKA New Member

    Messages:
    574
    Likes Received:
    258
    Trophy Points:
    0
    coba diupload hasil ceknya td bos jd kita disini bisa tau entar masalahnya apa:noidea:
     
  10. radhitya82

    radhitya82 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    627
    Likes Received:
    641
    Trophy Points:
    103
    pake mx-key boss. trus klik menu downgrade sbelum flashing..
     
  11. yasmina

    yasmina New Member

    Messages:
    167
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    0

Share This Page