(ask) boot hd external modchip messiah scph 50001?

Discussion in 'Game Console' started by Vipergts, Feb 22, 2010.

  1. Vipergts

    Vipergts New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    assalamualaikum wr.wb
    mas2,mau tanya neh,bisa gk PS2 SCPH 50001 modchipnya messiah 4 booting dari HDD USB external (HD enclosure) .opticnya HD7 udah gk bisa dipake,lensnya gerakannya miring gk mau naik (T.T)
    Trima kasih
    Wassalamualaikum wr.wb (^_^)
     
  2. vortune_labs

    vortune_labs Moderator Moderator

    Messages:
    1,402
    Likes Received:
    2,010
    Trophy Points:
    123
    menurut pengalaman saya Messiah 4 belum support boot elf,mustinya sih ga bisa tuh kecuali mau pake ulaunch model cd baru bisa boot tuh :D
     
  3. Vipergts

    Vipergts New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    walah...gak bisa ya mas vortune :frusty:
    walah..piye pas iki :cry:
    gak ada cara lain mas vortune misal hardisknya di jumper langsung gitu ke mesin board PS2 nya (modif hardware) :)
     
  4. vortune_labs

    vortune_labs Moderator Moderator

    Messages:
    1,402
    Likes Received:
    2,010
    Trophy Points:
    123
    ngapain pake acara jumper segala,mending rubah aja tuh modchip ke modbo beres dah urusan:D
     
  5. Vipergts

    Vipergts New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    weleh he..he.. :)
    pengennya irit,neh beli PSnya second 430k ,kirain cuma kotor opticnya..walah,trnyata parah :frust:
    kapok dah beli second he..he.. :frust:
     
  6. vortune_labs

    vortune_labs Moderator Moderator

    Messages:
    1,402
    Likes Received:
    2,010
    Trophy Points:
    123
    lagian ngapain beli seri kok yg type 5xxxx tuh kalo udah rusak biasanya parah susah benerinnya,kebanyakan LA sama spul optik sering kena:D
     
    rudik wijaya likes this.

Share This Page