fitur sms 6600

Discussion in 'WD2 & APE' started by dhw, Feb 22, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. dhw

    dhw New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    help master....
    gimana caranya untuk menambah fitur "insert phone number", dll, pada waktu nulis sms?
    ada aplikasi yang perlu diinstal ato gimana?
    bisa share ga?

    maaf new bie nih

    thanks...
    maju terus forum djawir:rock::rock:
     
  2. jagoanneon

    jagoanneon Moderator Moderator

    Messages:
    355
    Likes Received:
    374
    Trophy Points:
    0
    mksd nya gmn tch?
     
  3. dhw

    dhw New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    maksudnya kalo qt nulis sms kadang kan butuh memasukkan no hp orang lain yang
    ada di phonebook,di hp model lain kan biasanya ada insert phone number,tp di 6600
    kok ga ada ya?gimana caranya biar muncul fitur itu
    thanks
     
  4. jagoanneon

    jagoanneon Moderator Moderator

    Messages:
    355
    Likes Received:
    374
    Trophy Points:
    0
    klo sepengetahuan ane sc,klo mo masukin no tgl d tulis no d kolom bagian atas,,,ato klo mo masukin dr phonebook tgl tekan tengah d kolom it jg......

    mdh2n berguna......
    klo ad yg laen....???
     
  5. sembrani

    sembrani Guest Super Member

    Messages:
    1,314
    Likes Received:
    701
    Trophy Points:
    123


    kalo ane malah blom tau kalo gak bisa ,,ntar kalo ada servisan 66oo ,coba aahhh,,,,,

    mending pake 3315 malah bisa,,,,,,,,,,,,,:peace: :D :rock:
     
  6. dhw

    dhw New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    maksudnya bukan add recipient nya bos,tp insert contact,kayak di 3105 misalnya
    mslhnya awalnya itu ada,trus gara2 aq balikin ke factory default..eh ternyata ilang
    berarti kan smacam aplikasi tambahan yg diinstal ke hp,bner ga tebakanku bos?tp ga tau aplikasi apa
    hehe ..jadi makin penasaran nih bos
     
  7. jagoanneon

    jagoanneon Moderator Moderator

    Messages:
    355
    Likes Received:
    374
    Trophy Points:
    0
    klo sepengetahuan ane sch.,insert contact untk 6600 emnk ngk ad..
    soal nya ane make 6600,dah ane coba d 6600 tmn ane jg ngk ad,trus ane cb lg d hp pasien yg 6600,ttp ngk ad jg....
    (penasaran bgt mode : on):confused::confused:

    biasa nya klo mo ngirim contact ane lngsng menggunakan pilihan d phonebook,,,,
    cara nya : pilih contact yg mo d kirim,pilih pilihan edit, trus tahan keypad yg ad gambar pensil buat copy ntu contact,klo dah tercopy, buka menu sms, trus paste dc.........
    :thumb::thumb:
    koreksi y gan.....
     
  8. dhw

    dhw New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    sori lagi muncul lagi bos....
    thanks buat ilmunya bos..
    tp rasa penasaran akhirnya tidk terjawab juga bos.....
    saking penasarannya mpe aku jual tu hp...hehehe...thanks all:rock::rock::rock::rock:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page