Cara setting usb modem t-mobile GI0431?

Discussion in 'PC Software' started by fathwa, Feb 23, 2010.

  1. fathwa

    fathwa New Member

    Messages:
    367
    Likes Received:
    634
    Trophy Points:
    0
    Ane baru beli modem 2nd punya temen, tapi ane ga tahu cara setting dan connect inet di komputernya bagaimana? mohon solusi bagaimana cara setting nya? (modem yang ane beli cuma modemnya aja ga ada perangkat yang lain).?? setiap kali install softwarenya yang ada di isi usb modem selalu muncul pesan error terus.
     

    Attached Files:

  2. reefcool

    reefcool Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    13
    wah sama gan ane juga nih di suruh ma temen bwt nyeting nya anehnya di kompi temen ane instalasi jalan cuman driver ga sempurna jadi modem ga bisa pake. ane coba pasang di kompi ane eh malah error sama kaya yang punya agan...duh pusing deh...ada yang tahu ga dimana permasalahannya???!!! :pray: :pray:
     
  3. andiajah

    andiajah New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    kalo buat unlock wimode brgu-100 ada yang punya ga?
     
  4. fathwa

    fathwa New Member

    Messages:
    367
    Likes Received:
    634
    Trophy Points:
    0
  5. gurni

    gurni New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    mn ni solusinya..??
     
  6. indomediapulsa

    indomediapulsa Active Member

    Messages:
    592
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    38

Share This Page