tolong 3230 ku......

Discussion in 'WD2 & APE' started by megaloman, Feb 23, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. megaloman

    megaloman New Member

    Messages:
    78
    Likes Received:
    36
    Trophy Points:
    0
    bos tolong 3230 ku sudah aku fless paki mxkey sukses tapi ndak bisa di ui bos kalu di hidupkan contact retailer :noidea::noidea::noidea::noidea:
     
  2. HARDHIKA

    HARDHIKA New Member

    Messages:
    574
    Likes Received:
    258
    Trophy Points:
    0
    coba di flshnya pk jaf/tornado pk ver terakhir gw udh sering dapet kasus ky gini. klo udh di flsh msh juga format user area
     
  3. megaloman

    megaloman New Member

    Messages:
    78
    Likes Received:
    36
    Trophy Points:
    0
    udah bos aku pakai nbox sama aja bos.............
     
  4. HARDHIKA

    HARDHIKA New Member

    Messages:
    574
    Likes Received:
    258
    Trophy Points:
    0
    udh coba untuk format 3 jari lom
     
  5. dhw

    dhw New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    btul bos,cb pake jurus sakti 3 jari,langsung mak nyus
     
  6. sembrani

    sembrani Guest Super Member

    Messages:
    1,314
    Likes Received:
    701
    Trophy Points:
    123
    ,,,,plas pake versi paling tinggi ,,waktu ui seting coba sambil di cas ,ui setingnya atu2 mana yg bisa dulu ,

    antara ui default ma factory default,,,kalo salah satu bisa coba format user area ,,,bolak balik coba kayak gitu bos

    plas wd2 skrng mang harus sabar gak kayak dulu,,,,,,,,
     
  7. usnida

    usnida Well-Known Member

    Messages:
    707
    Likes Received:
    204
    Trophy Points:
    53
    ni aku juga dapat 6600 contact retailer.....cuma pke format user area 1x ja udah mak nyos.......lgsung bikin nota boss...............coba ja dl.......
     
  8. batokxxx

    batokxxx New Member

    Messages:
    107
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    0
    coba file ya di ganti takut te komputer kena virus jd rusak file...pake file yang tingggi boss...waktu ui setting satu"aja pake HWK enak kog....
     
  9. apollos

    apollos Well-Known Member Super Member

    Messages:
    904
    Likes Received:
    1,064
    Trophy Points:
    103
    Erase, Full Flash, Write pm
     
  10. Setia_One

    Setia_One Jalmi Alit tea Super Moderator

    Messages:
    2,149
    Likes Received:
    11,232
    Trophy Points:
    123
    Ya,,,,
    - coba full erase / erase peralamat


    1.START=00000000
    END=007FFFFF
    2.START2=02000000
    END2=027FFFFF
    3.START3=04000000
    END3=047FFFFF
    4.STARTe=007F0000
    ENDe=007FFFFF


    -Full Flash ( bisa juga naik turun versi sampe keluar tulisan nokia dilayar,berarti sdh bisa local mode )
    -Write pm yg ok
    -ui setting / format user area min 4x
    -smoga cepat kelar
    -jgn lupa sambil berdoa
     
  11. acew

    acew New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    bos coba dierase full lalau flash spt biasa pke mx-key kemudian di pm.llu sbelum di ui masuk menu imei dan security plih read sp info kemudian update sp info.stelah itu bru deh di ui.mingggu ini sya dpt 3 ksus yg sama dan semuanya menghasilkan nota pembayaran bos.he he.smoga membantu
     
  12. usnida

    usnida Well-Known Member

    Messages:
    707
    Likes Received:
    204
    Trophy Points:
    53
    gimana nich hasil hp nya??????? share dunk????? udah berhasil kan????
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page