Ada yg mau berpartisipasi ga...?

Discussion in 'Out of Topic' started by N8250, Oct 21, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123
    minta bantuan desain undangan

    Teman2 yang terhormat...

    Pada bulan januari tahun depan saya berrencana ( mudah2an ALLLAH merestui ) akan merit dengan sang kekasih..
    nah pada kesempatan ini saya berharap ada teman2 yang berbaikhati untuk mendesain undangan pernikahannya.

    mengenai foto, nama dan waktunya dibuat sembarang aja dulu nanti akan saya edit kembali, karena waktu/tanggal nya belum ditentukan..jd tlg diupload dlm bentuk file mentah aja ( *.psd ato *.cdr )..dan jangan lupa untuk menyertakan font yg teman2 pake dalam desain tsb.

    terimakasih sebelum dan sesudahnya
     
  2. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Siap.!!!

    Siap, Boss.!!!
    Kapan2 ada waktu, Gw ikut sumbang sket.!!!
    Gean masih lama ne, Boss.!!!
    ;)... :)...
     
  3. CELLULARLABS

    CELLULARLABS Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    207
    Likes Received:
    89
    Trophy Points:
    0
    Yang di pakai design nya berhadiah apa boss??? tiket pesawat PP menghadiri resepsi nikah si boss yach? sekalian foto bersama kedua mempelai....wah sip ini...ayo teman2 bantu si boss untuk design undangannya dech...xixixixi
     
  4. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123
    Ok boss Thanks banget..gw tunggu ya..emang masih lama waktunya makanya dari sekarang gw kasih info ke teman2 forum, biar punya waktu tuk ngedesainnya..


    hahaha.....si boss bisa aja nih...boro2 tiket pesawat, uang jujuran masih kumpul2 nih hehe...

    GW CUMA BISA BALAS DENGAN DOA YANG TULUS SEMOGA YG UDAH NGIRIM DESAIN SEMOGA CEPAT MENYUSUL..

    Jangan kuatir semua desain yang dikirim akan gw pakai, sebagai bentuk terimakasih gw...

    Selain gw tentu bro yang lain nantinya juga pasti ada yg menggunakannya..

    Sebenarnya maksud gw disini adalah agar persahabatan diantara semua member forum djawir lebih erat dan rasa kekeluargaan semakin tumbuh diantara kita..sehingga walaupun jauh dimata tetapi dihati terasa lebih dekat.
     
  5. hengkish

    hengkish Moderator Moderator

    Messages:
    523
    Likes Received:
    332
    Trophy Points:
    73
    wah selamat nih...ikut mendoakan deh...moga tidak ada aral melintang...lancar...dan selalu dalam limpahan kasih sayang Nya ...
    ok...coba ya ntar ikutan desain...tapi gw bukan ahli desain undangan nih...(sekalian belajar kali ya...:D)
    ok sekali lagi aq ikut happy nih...for my best friend;)
     
  6. Ludfi_fikri

    Ludfi_fikri New Member Super Member

    Messages:
    561
    Likes Received:
    400
    Trophy Points:
    0
    bantu doa dan bantu desain deh

    Siap membantu bos..............bantu doa dan bantu desain deh...:D:D:D
     
  7. mobile_labs

    mobile_labs New Member

    Messages:
    51
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    selamat yach bos

    sebelumnya selamat yach bos.
    saya siap bantu


    salam,
    Mobile_labs
     
  8. haig_mobilkom

    haig_mobilkom Moderator Moderator

    Messages:
    54
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    wah selamat ya bos,,,,semoga semuanya bisa lancar ya:thumb::thumb:
     
  9. ficky

    ficky Moderator Moderator

    Messages:
    518
    Likes Received:
    1,727
    Trophy Points:
    0
    moga jadi keluarga yang sakinah mawaddah warahmah

    Selamat Ya, moga jadi keluarga yang sakinah mawaddah warahmah
     
  10. De Qint

    De Qint New Member

    Messages:
    136
    Likes Received:
    51
    Trophy Points:
    0
    selamat boz...moga2 gak ada halangan.

    kayak nya aku perlu nanya nih....pa bener yg bakal jd istri boz cew yg pernah boz ceritain dulu itu yah...yang di suka duka menjadi teknisi HP kalo gak salah boz nulis gini deh:

    "pernah ada cewek cakep yg hp nya gw tangani...ehh berapa hari kemudian dia balik dan balik lagi...ada aja alasanya dia..katanya hp jadi ginilah gitulah,,macem2 deh...hehehe...taunya dia cuma mo kenalan ma gw,mo minta no hp gw..haha..... akhirnya...akhirnya gw jadian ma dia..
    asik kan pengalaman gw...gimana dengan teman2 semua...share dong biar kita tau juga."

    kalo mank bener....SELAMAT DEH....ternyata biza sampe jadi calon bini...:D

    MUANTAAAAAP MEN....:thumb:
    tunggu aja boz...insya ALLAH aku sumbang design kartunya!!!!
     
  11. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123
    cinta dia selembut dan seputih salju

    Ya bener sekali bos hehe...
    ternyata cinta dia selembut dan seputih salju..satu hal yg gw suka dia, dia ga pernah minta macem2 ( ga matre )..sabar, pengertian dan ga pernah membantah kata-kata gw selama pacaran ampir setahun ini, bukankah amat susah mendapatkan cw seperti ini dijaman sekarang..hehe...

    Ok gw tunggu karya-karya besar dan terbaik dari teman2 semua..
     
  12. Dejavu

    Dejavu Moderator Moderator

    Messages:
    620
    Likes Received:
    188
    Trophy Points:
    0
    Selamat ya bos...
    akhirnya mau nikah juga

    yang penting gue doakan
    semoga ijab kabulnya lancar.......
    jangan sampai diulang
    :D
     
  13. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123
    moga ga terjadi yg bro kuatirkan


    hahaha......moga ga terjadi yg bro kuatirkan..
    n moga pengalaman ijab kabul nya bro ga nular ke gw ya. hahaha....:D :D :D
     
  14. Dj.Alpin

    Dj.Alpin Active Member

    Messages:
    31
    Likes Received:
    78
    Trophy Points:
    28
    siap pak !!!! gw pasti bantu tp di mlm pertama aja ya?? hehe..just kidding,semoga lancar2 aja ...
     
  15. Ludfi_fikri

    Ludfi_fikri New Member Super Member

    Messages:
    561
    Likes Received:
    400
    Trophy Points:
    0
    Bos mana datanya......?? biar bisa dikerjain secepatnya dan bos tinggal pilih n cetak aja :D :D :D :D
     
  16. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123
    buat sembarang aja dulu bro

    Untuk nama dan waktunya buat sembarang aja dulu bro, ntar gw edit lagi..yg penting font dlm desain yg bro buat harap disertakan...


    kalo bisa desain n kalimatnya agak berbau islami ya teman2....



    Apakah itu malam pertama...???;) ;) ;)

    Kalo bisa bantu dana sih hehehe...

    Ada yg setuju ga kalo diadakan arisan...:D :D :D
     
  17. Ludfi_fikri

    Ludfi_fikri New Member Super Member

    Messages:
    561
    Likes Received:
    400
    Trophy Points:
    0
    Saip komandan..................
    Ups.....kliru......SIAAAAPPP KOMANDAN................:D
     
  18. De Qint

    De Qint New Member

    Messages:
    136
    Likes Received:
    51
    Trophy Points:
    0
    setahun udah biza diajak married

    :D:D:D:D
    tuh kan bener dugaan gw.....xexexexexe
    cuman boz hebat deh:thumb:...setahun udah biza diajak married....kl gw dulu butuh 2 th bro....:D

    oke deh boz...entar gw atach set nya di forum
    :thumb:
     
  19. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123

    :thumb: :thumb:
    Sekali lagi THANKS BENGET ya...

    gw juga mo minta ijin ama momod nih, karena mungkin nih thread bakal gw angkat trus sampai karya2 besar teman2 dah nyampe ke gw..


    oya kalo sekiranya file yg teman2 buat terlalu besar, mungkin bisa lgsg dikirim ke mail gw: lun_pagun@yahoo.co.id
    yang udah ngirim ke via mail, nanti gw sebutkan di forum ini...

    Salam sukses selalu buat semua.
     
  20. Ludfi_fikri

    Ludfi_fikri New Member Super Member

    Messages:
    561
    Likes Received:
    400
    Trophy Points:
    0
    ini satu dulu aja bos......ntar kalo dapet ide lagi aku kirim.
    Lebih enak ada photonya...jd bisa disesuain sama photonya:D:D:D
     

    Attached Files:

Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page