rumus untuk menhitung imei dan pin

Discussion in 'BlackBerry' started by diantugu, Feb 23, 2010.

  1. diantugu

    diantugu Active Member

    Messages:
    104
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    28
    Para master saya denger2 ada rumus buat bikin pin dan imei ya????sehingga kita bisa bikin pin cantih sesuai selera kita,pada para master yang tau rumusnya share dong.....
     
  2. botak

    botak New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    cari di wikipedia bozz...
    ada deh, tapi yg gw tau cuma calculate imei doang pinya kaga tau...
     
  3. cyberdot

    cyberdot New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    silakan download GIP V4 jadi ngak sembarangan bikin imei atau pin
     
    diantugu likes this.
  4. diantugu

    diantugu Active Member

    Messages:
    104
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    28
    maaf mr cyberdot saya udah download GIP v4 tp minta register gmn ya???mohon pencerahannya maklum saya newbie saya udah mengajukan pertanyaan yg sama tp ga pernah ada yg menjawab sebelumnya saya ucapkan terima kasih.................
     
  5. n1nj4b0y

    n1nj4b0y New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0

    GIP itu software ngga bener...
    PIN n IMEI yg keluar ngga valid semuanya...
    cape dehhhh
     
  6. antontazz

    antontazz New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    terus gimana dong cara buat pin sama imei cantik..
    gw coba pake generator tetep aja ga bisa naik tulisan signalnya..
    mohon bantuanya :)
     
  7. antontazz

    antontazz New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    gw udah coba pake v4.1 tetep aja ga mau huruf besar gprs nya..
    ada cara lain yang pasti ga?
     

Share This Page