cara setting filter & pengalihan

Discussion in 'Software Pulsa ERefill' started by GOLD, Feb 23, 2010.

  1. GOLD

    GOLD New Member

    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    cara setting filter & pengalihan
     
  2. waluyopurbadi

    waluyopurbadi New Member

    Messages:
    496
    Likes Received:
    261
    Trophy Points:
    0
    kamsute opo iki?:confused:
     
  3. GOLD

    GOLD New Member

    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    mohon pencerahan cara setting filter dan pengalihan ,barangkali ada yg tau ???? soalnya punyak ane gak jalan ????? bantuan para master erefill:frusty::frusty::frusty:
     
  4. waluyopurbadi

    waluyopurbadi New Member

    Messages:
    496
    Likes Received:
    261
    Trophy Points:
    0
    dibaca lagi manual booknya boss :D ...jgn lupa restart gs, center ma sender

    maaf kalo salah
     
  5. Plato

    Plato New Member

    Messages:
    263
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    0
    Kalau versi enterprise bisa, selain itu ohhhh ohhhhh no
     
  6. waluyopurbadi

    waluyopurbadi New Member

    Messages:
    496
    Likes Received:
    261
    Trophy Points:
    0
    masa si ?
    :D
     
  7. th34ng3l

    th34ng3l New Member Product Supporter

    Messages:
    856
    Likes Received:
    508
    Trophy Points:
    0
    Ah yang boneng gan ... yakin ???? ..
     
  8. miaco

    miaco Well-Known Member Super Member

    Messages:
    761
    Likes Received:
    822
    Trophy Points:
    103
    ditempat saya pake EF 29668 bussiness Bisa kq....
     
  9. GOLD

    GOLD New Member

    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    punyak ane kalo di aktifin filter dan pengalihan nomer di agap salah semua , tolong dong sare pengalaman dan cara setingnya para master erefill:pray::pray::pray:
     
  10. hijau

    hijau Active Member

    Messages:
    399
    Likes Received:
    81
    Trophy Points:
    38
    ahh.. bisa kok...
     
  11. hijau

    hijau Active Member

    Messages:
    399
    Likes Received:
    81
    Trophy Points:
    38
    sori gan, bukane ga mo bantu, aku aja baru kmren di emut.... mo bantu sungkan:rolleyes::rolleyes:
    agan enjel kok diem nih...ada yang nanya tuh....
     
  12. r2g

    r2g New Member

    Messages:
    123
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    0
    saya pake er 29668 bussiness coba ikuti petunjuk di bawah sebelah kiri, setiap no perfik kasi tanda ;
    misalnya : 081311;081320; di isi terinal berapa yang di gunakan pertama dan untuk nomor lainnya tinggal diset.
    coba juga cek tiap parsing kode produknya jika 1 kode kosongkan saja, jika 2 kode seperti AS/SI dparsing kodenya juga pisah.
    baru segitu gan yang saya ketahui. di bawah saya ada yang mo nambahin.
     
  13. th34ng3l

    th34ng3l New Member Product Supporter

    Messages:
    856
    Likes Received:
    508
    Trophy Points:
    0
    heleh kata siapa diem .. lha itu di atas dah komen "ah yang boneng gan .... yakin ???? "

    duluan aku kale komen nya .. wkekekekkekek

    -= LAGI NIKMATI SILVERQUEEN =-
     
  14. th34ng3l

    th34ng3l New Member Product Supporter

    Messages:
    856
    Likes Received:
    508
    Trophy Points:
    0
    biar agan agan lain aja yang menjelaskan ... diriku mo patrol patrol aja ...

    tuh ada agan R2G, agan Waluyo , Agan Plato .. sebener nya dah cukup kok ...

    monggo gan silahkan di lanut .. wesyah .. di lanjut ..
     
  15. GOLD

    GOLD New Member

    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    saya pake er 29668 bussiness coba ikuti petunjuk di bawah sebelah kiri, setiap no perfik kasi tanda ;
    misalnya : 081311;081320; di isi terinal berapa yang di gunakan pertama dan untuk nomor lainnya tinggal diset.
    coba juga cek tiap parsing kode produknya jika 1 kode kosongkan saja, jika 2 kode seperti AS/SI dparsing kodenya juga pisah.
    baru segitu gan yang saya ketahui. di bawah saya ada yang mo nambahin. trims bos r2g infonya ,itu setingg untuk yg di tiap terminal ya bos??? kalo yg di menu setting terus ada menu filter dan pengalihan itu gimana settingnya ya :pray::pray: , soalnya punyak saya yg gak bisa jalan di menu filter dan pengalihan saya pake erefill 2966
     
  16. waluyopurbadi

    waluyopurbadi New Member

    Messages:
    496
    Likes Received:
    261
    Trophy Points:
    0
    wekss duluan diriku kali...:p
    "masa sih" <<iki yo termasuk komeng eh komen lho...:D

    monggo agan hijau kasi pencerahan...
    :thumb:

    .:LAGI NGOBOK-NGOBOK SI SILVI:.
     
  17. hijau

    hijau Active Member

    Messages:
    399
    Likes Received:
    81
    Trophy Points:
    38
    merah : itu cara penulisan di pilter n pengalihan.
    hijau : untuk tiap parsing, contoh
    081222
    081333
    081345
    081234
    081234
    yang terakhir dobel bos... gt katanya engel, tp jalan kok...slamet try.. <--- (opoooo iki )
    sori klo salah...:D:D

    .-=JEK GATEL - GATEL e=-.
    :)
     
    Last edited by a moderator: Feb 25, 2010
  18. matrix_mpf

    matrix_mpf New Member

    Messages:
    101
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    0
    hwaaa...:cry::cry:
    masih lum ngerti jujaa...:D:D
    :focus::focus::peace: lanjuut pantau bawah ala "baywatch" :tea:
     
  19. waluyopurbadi

    waluyopurbadi New Member

    Messages:
    496
    Likes Received:
    261
    Trophy Points:
    0
    darimana aja sam?
    lama ga keliatan..
     
  20. matrix_mpf

    matrix_mpf New Member

    Messages:
    101
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    0
    banyakin nonton arema main om :loveeye: di kanjuruhan or diluar daerah ngikuuut ajaah :peace:
     

Share This Page