[download]:ntldr Missing File

Discussion in 'UFS/N-Box/HWK' started by pl4yb0yz1978, Dec 14, 2006.

  1. pl4yb0yz1978

    pl4yb0yz1978 Member

    Messages:
    47
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    Buat temen2 seforum yang update UFS-3 KE VERSI 3.03 trus ilang NTLDR-nya. Solusinya : pertama2 boot pake cd master winxp, trus tekan f2 buat repair, kemudian tekan 1 nanti akan muncul windows>
    copykan file ntldr, ntdetect.com, dan boot.ini dari cd masternya. Letak file tsb ada di \i398\...
    Kalo susah backup ada 3 file tsb ke drive data. met mencoba
     
  2. hendika

    hendika New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    1 extract ke disket
    2 restart ur PC dg disket
    3 tunggu 3 dtk ato lebih
     

    Attached Files:

    Ali hariyanto likes this.
  3. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    kok pusing2 to bos cari aja sbm repair ngak perlu susah2 cuma 1-2 tombol selesai bos asal cpunya jangan direstatr dulu setelah di cract
     
  4. dori

    dori New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    heheh ini masalahnya kompi dah restart and...ntldr missing....kalo saya sih berhubung ga pake disket lagi dan komputere ga pake tutup chasing-cabut harddisk trus bikin slave dikompi lain yang masih normal copy paste tuh file ntldr....beres
     
  5. priyanto78

    priyanto78 Active Member

    Messages:
    60
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    28
    se 7 dengan boss dory aku dah keseringan kompi teman kena gitu and pakai solusi bboss dori manjur.... testt
     
  6. ROXY SELINDO

    ROXY SELINDO New Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    52
    Trophy Points:
    0
    Install aja norton Goback 2006....Solusi paling aman..:):) tdk ada kata "kehilangan Data"..
     
  7. gone_bdg

    gone_bdg Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,859
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    di website nLite (deployment tool for XP) ada file Ndetect dan NTLDR yang bisa didownload utk repair missing file tersebut saat boot logon. Saya alami saat install Vista & EasyBCD utk multiple OS di laptop. Jika hal.dll juga hilang copy saja dari system XP yang sehat (ada di \Windows\system32)
     

Share This Page