Apakah pertanda badai akan mereda ?

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by s6972826, Feb 24, 2010.

  1. s6972826

    s6972826 New Member

    Messages:
    58
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    kita banyak mendapat info seperti ini. gak tau siapa yang menyebarkan. tapi apakah itu pertanda badai akan mereda. karena di beberapa daerah ada laporan, dealer sudah tidak kuat.

    Info: Mohon Bantuan Kepada Semua Pemilik CHIP MKIOS Untuk Menghubungi 357 dari cip mkios anda.adukan perihal masalah LINTAS.Karena PIHAK TSEL lagi mempertimbangkan banyaknya Keluhan dari para RESS nya.Mohon di TERUSKAN.SALAM SERVER
     
  2. GOLD

    GOLD New Member

    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    kita dukung bos, salam server indonesia
     
  3. pandaris03

    pandaris03 New Member Super Member

    Messages:
    1,385
    Likes Received:
    603
    Trophy Points:
    123
    maaf boss, Maksudnya gmana?, karena saya ga' paham maksud dari posting ini, terutama yg Bold
     
  4. missjasmine

    missjasmine New Member

    Messages:
    115
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Sosialisasi maunya t-sel

    sosialisasi maunya T-sel

    Dengan AJAKAN & GERAKAN menulis perfix nomor yang bisa dilayani di setiap daerah akan berdampak langsung pada protesnya pelanggan T-sel, sangat keliru bila kita saja para resaler yang harus direpotkan masalah ini, karena sebetulnya ini masalahnya pemegang nomor lintas.

    BILA PERLU MASING2 DAERAH & KOTA DIKOORDINIR BIKIN COPY DAN DIBAGI-BAGI KE TIAP KONTER UNTUK BISA DIPASANG (modal dikit demi bersama), untuk server lokal bisa sms broadcast ajakan ini, damai tapi lumayan efektip, yang protes biar langsung pemegang nomor (pelanggan), atau mereka mau ganti nomor, kita yang untung karena beli nomor baru dari kita.

    Solusi damai, gerakan ini suport maunya T-sel, dampaknya T-sel diprotes pelanggannya, bukan lagi konter penjual pulsa.
    Tiap konter bikin tulisan gini :

    T-sel jateng hanya melayani pengisian dengan perfix (diisi daerah masing-masing lho) :

    081125, 081126, 081127, 081128, 081129, 081225, 081226, 081227,
    081228, 081229, 081325, 081326, 081327, 081328, 081329, 081390,
    081391, 081392, 081393, 085225, 085226, 085227, 085228, 085229,
    085290, 085292, 085293.
    untuk jelasnya hubungi 357


    dengan demikian kita tidak diomelin pelanggan, ini salah satu solusi sosialisasi maunya T-sel
     
  5. pandaris03

    pandaris03 New Member Super Member

    Messages:
    1,385
    Likes Received:
    603
    Trophy Points:
    123
    oh maksudnya begitu ya,
    mendukung aja bos
     
  6. waluyopurbadi

    waluyopurbadi New Member

    Messages:
    496
    Likes Received:
    261
    Trophy Points:
    0
    ngemeng2 jadi byk gini ya threadnya...satu topik pembatasan trx mkios per region :D
    kok ga dijadiin satu thread aja to?
     
  7. empiss

    empiss Active Member

    Messages:
    182
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    28
    Melu aku tak melu ....
     
  8. pandaris03

    pandaris03 New Member Super Member

    Messages:
    1,385
    Likes Received:
    603
    Trophy Points:
    123
    iya bos. Harusnya sih di merge
     
  9. bajoelijo

    bajoelijo New Member

    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0

    itukan untuk pengguna mkios kalo para resselerr dr para server pulsa gemana?
     
  10. hijau

    hijau Active Member

    Messages:
    399
    Likes Received:
    81
    Trophy Points:
    38
    ga usah ribut, mending jualan mie keliling aja.... :pound::pound::peace::peace:
     
  11. myplaunz

    myplaunz New Member

    Messages:
    34
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    o pantesan aja alokasi mkios dipangkas ya, ini toh penyebabnya
     
  12. xjati

    xjati New Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    Akankah kebijakan baru si merah mengilhami daerah (pemda) mengeluarkan perda "Buang air kecil harus berdasarkan tempat tgl lahir di KTP" Dilarang lintas region ?
     
  13. neoholic

    neoholic New Member

    Messages:
    71
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    0

    biru :pound: :pound: :pound: :pound:
     
  14. phreak

    phreak New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    dengan demikian kami menghimbau agar semua RS dan konter2 utk menyarankan pembeli yg menggunakan telkomsil untuk ganti provider. jangan coba2 beli perdana tlekomsel karena tlekomsil pulsa sulit.
     
  15. sopecies

    sopecies New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Semakin sulit aja nih server ane rugi 30%. sebaiknya semua menghimbau untuk pindah provider aja deh. pindah ke hijau aja lah biar ga sulit :thumb:
     
  16. Ali hariyanto

    Ali hariyanto Active Member

    Messages:
    338
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    28
    Tul bos, macem saya konter kecil lebih pilih cip disuspend. Pusiing. Jualan nasi aja bos, enak, lapar tinggal makan. Kenyang, dah untung ya tidur aja. Rebess
     
  17. Ali hariyanto

    Ali hariyanto Active Member

    Messages:
    338
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    28
    Ayo bos, cari alternatif usaha lain aja. Kali aja bisa seberuntung 'Bakso Kota',
     

Share This Page