koleksi foto lokasi wisata...

Discussion in 'Photo Edit & Graphic Design' started by hengkish, Oct 22, 2007.

  1. hengkish

    hengkish Moderator Moderator

    Messages:
    523
    Likes Received:
    332
    Trophy Points:
    73
    buat temen-temen yang punya foto-foto lokasi wisata yang indah dan bagus untuk background foto momen rekayasa... share ya...
    ok aq yang mulai...
     

    Attached Files:

  2. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123
    Nih foto pas lagi jalan-jalan ke pulau derawan ( pulau penyu ) yang berada di kabupaten berau kalimantan timur
     

    Attached Files:

    nhayadi, Tamrin-dsp and jabal like this.
  3. inunx

    inunx Well-Known Member Super Member

    Messages:
    572
    Likes Received:
    477
    Trophy Points:
    73
    ikut... nimbrung.... nih ada foto dari jepara poenya....
    dari kepulauan karimun jawa dan perbukitan desa tempur....
     

    Attached Files:

    nhayadi and jabal like this.
  4. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123
    gw tambah ya masih ttg pulau penyu derawan
     

    Attached Files:

    Tamrin-dsp and jabal like this.
  5. jlhuang

    jlhuang Active Member

    Messages:
    127
    Likes Received:
    69
    Trophy Points:
    38
    Singkawang

    MO FOTO2 BAGUS... TEMPAT WISATA??
    MASUK DULU KE WEB www.singkawang.us
    DI WEB BANYAK FOTO2 TEMPAT WISATANYA!!
    BUDAYA N LAIN2 JUGA ADA!!

    JANGAN LUPA THANKS KE GUA...
     
    Jon Kijoy, jabal and capcipcup like this.
  6. Azzael

    Azzael New Member

    Messages:
    380
    Likes Received:
    221
    Trophy Points:
    0
    Background tanah arab ada yang punya nggak, misalnya kabah, masidil harom, medinah, tempat ibadah haji dll ?
     
  7. hengkish

    hengkish Moderator Moderator

    Messages:
    523
    Likes Received:
    332
    Trophy Points:
    73
    Coba cari disini...

    coba cari disini bos...
    http://aprizal07.multiply.com/photos/album/25/Wallpaper_4
    klik gbr yg dibutuhkan...setelah ukurannya tampil sesuai dg ukuran aslinya...klik kanan digbr tersebut and...save image as jpeg...enjoy it...
     
  8. udie_kidz

    udie_kidz New Member

    Messages:
    180
    Likes Received:
    53
    Trophy Points:
    0
    brother2 request foto2 pantai anyer dunk.... urgent ne
     
  9. hengkish

    hengkish Moderator Moderator

    Messages:
    523
    Likes Received:
    332
    Trophy Points:
    73
    Try this...

    try this...tapi nti imagenya kamu terangkan dulu di photoshop
    [​IMG]

    [​IMG]
     
    Last edited by a moderator: Mar 4, 2008
  10. Tamrin-dsp

    Tamrin-dsp New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    thanks banget 4 all, gw bth banget view kaya gini, alnya gw newbi
     

Share This Page