Jadiin zte s130 modem.gmn?

Discussion in 'ZTE CDMA' started by APeeeP, Feb 24, 2010.

  1. APeeeP

    APeeeP New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Gan,ad yg taw cr jdiin zte s130ny flexy jd modem..?
     
  2. Mitrus Cell

    Mitrus Cell Well-Known Member Super Member

    Messages:
    666
    Likes Received:
    1,942
    Trophy Points:
    103
    instal drivernya ,setting dial up nya username ma password sesuaikan operator masing2 mau flexi,fren,starone tapi speed modemnya kurang begitu bagus masih kayak zte s100 flexi muslim :gossip:
     
  3. APeeeP

    APeeeP New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Saya dah install driverny gan, kompie saya dah knalin hardware,trus gmn cr setting2ny td? ad numb dialup buat flexy g? low username + pass ny? mnta pnjelasanny gan..
     
  4. dimie

    dimie New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    kalo mau lbih jelas mnding dateng ke telkom flexy-ny aj,biar bs skalian d-set up k laptop..:welcome:
     
  5. davidchrist

    davidchrist New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    ISP name : bebas, phone number u/ dial up jalur CDMA semua sama : #777

    flexi - username : telkomnet@flexi & password : telkom
    starone - username : starone & password : indosat
    fren - username : m8 & password : m8
    esia - username : esia & password : esia

    Semoga bisa membantu. :thumb: :thumb: :tea:

    Salam S U K S E S :rock: :rock: :rock:
     
  6. Rosadi Gupong

    Rosadi Gupong Active Member

    Messages:
    55
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    28
    wah untuk urusan modem hp yang satu ini sangat susah banget kompi udah conect sama modem n modem dah conect ama internet tapi seednya mengalahkan speednya siput kalau lagi jalan masak speed hanya dapat max 1 kb/s mana bisa dipakai bro mau brosing ke fb aja berjam jam baru bisa masuk pokoke susah banget ini modem maha lelet bin lemooooooot abis:cry::cry::cry:
     
  7. toifalmamun

    toifalmamun New Member

    Messages:
    32
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    setuju gan , emang lemot abis . :cry: Mengecewakan
     

Share This Page