Dibeli : Scrap Carbide

Discussion in 'Others Promotion' started by satriacell, Feb 24, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. satriacell

    satriacell Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Beli scrap Carbide dalam kondisi apapun ( rusak, patah, gompal dsb ), scrap carbide ini biasanya berasal dari ex cutting tools, dies dan punch, biasanya banyak terdapat di pabrik dan bengkel ( workshop ) yang bergerak di bidang permesinan.. berhubungan dengan bubut membubut, milling, cnc, stamping, blanking, dlsb..

    klo ada kumpulin aja boss... ane beli dengan harga 60 - 75rb/kg ( masih bisa nego lho..)

    nih contoh gambarnya biar lebih jelas..:D

    [​IMG]

    hubungi ane yah boss klo dah ada barangnya...

    08881417466

    or

    [​IMG]
     
  2. mendoanget

    mendoanget New Member

    Messages:
    91
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    dibeli dalam kondisi apapun..
    rusak, patah, gompal, ancur tetep dibeli... gak usah kuatir...

    untuk wilayah jabodetabek diatas 50kg dijemput..
     
  3. satriacell

    satriacell Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    ayo yang rumahnya dekat dengan kawasan industri.. keliling2 deh... kadang2 di lapak2 madura juga ada.. sorry bukannya sara.. tapi memang panggilannya begitu untuk lapak2 besi tua dan rongsokan...
    :tea::tea::tea:
     
  4. satriacell

    satriacell Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    malemmm...
    :rock::rock::rock:
     
  5. satriacell

    satriacell Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    pembayaran gak pakai tempo...
    timbang... bayar...
     
  6. satriacell

    satriacell Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    gimana gak cepat tenggelam... wong ada spamer uey...:D
     
  7. satriacell

    satriacell Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    malem....
    :loveeye::loveeye:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page