3610 1st error.....

Discussion in 'DCT-3' started by usnida, Feb 24, 2010.

  1. usnida

    usnida Well-Known Member

    Messages:
    707
    Likes Received:
    204
    Trophy Points:
    53
    help me//..........................3610 kalau di check ma ufs selalu ja begini.....1st boot error...................help me ya master.................
     
    supratman likes this.
  2. IBOTScell

    IBOTScell Active Member

    Messages:
    108
    Likes Received:
    48
    Trophy Points:
    38
    coba cek kbl flash nya dl bos,,,barang kali krng nempel pin kbl nya
     
    supratman likes this.
  3. DUNIACELL

    DUNIACELL Moderator Moderator

    Messages:
    599
    Likes Received:
    685
    Trophy Points:
    103
    yup.. cba cek kabel bos
     
    supratman likes this.
  4. anang-ir

    anang-ir New Member

    Messages:
    252
    Likes Received:
    2,053
    Trophy Points:
    0
    Duh si gadis warok ini kayaknya mau jadi specialis nokia Jadul bener,...
    coba klik ini :
    http://forum.djawir.com/dct-3-40/3610-contact-service-11132/?highlight=3610
    http://forum.djawir.com/dct-3-40/n-3610-gagal-flash-id-18437/?highlight=3610
    http://forum.djawir.com/dct-3-40/3610-bikin-pusing-help-meeeee-41895/?highlight=3610
    http://forum.djawir.com/dct-3-40/help-pmm-3610-a-48175/?highlight=3610


    Tp kebanyakan 3610 kasus connect 1st boot error ( jk hardware beres ) pd masalah kabel,..meski kabel yang sama bisa connect bagus pd 8210, 8250 atau 2100 dan sejenisnya. Pernah Q alami 3610 matot coba mau flash gak nyambung2 padahal kabel tipe 8850 oke aja jk di pk pd 8210, 8250 2100,Begitu ganti kabel bawaan JAF langsung OK..

    Ato coba aja flashing pk tool lama DCT-3 ky ROLLIS ato Phoenix,.pake kabel LPT Port,.( kadang lebih manjur tuk tipe jadul,..trus UI setting pake UFS.),..search ato capa tau ada yng mau upload,..Q ada cm suoriiiii,..koneksi lg buruk disini,..bobuk aj dulu...


    Kalo masih bingung mampir aja t4-q :D:D:D:D
    Hmmmm,..ponorogo mana yo...ojo ojo cucu mbah kucing ato mbah katong,...:focus:
     
    usnida and supratman like this.

Share This Page