w830 konfigurasi eror

Discussion in 'Sony Ericsson' started by andil3310, Feb 25, 2010.

  1. andil3310

    andil3310 Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    w830 tak flash sampai selesai pake ufs,firmwarenya aku dapat dari forum ini,tapi kog konfigurasi eror ya boz?
    menurut temen2 sih firmwarenya belum lengkap,tapi aku cuma ada main ama fs nya.
    kira2 ada yg bisa bantu gak?
    Thanks...
     
  2. unas

    unas Active Member

    Messages:
    137
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    28
    custum pack nya aja di isi
     
  3. njum

    njum *TUKANG RONDA* Premium Member

    Messages:
    1,396
    Likes Received:
    922
    Trophy Points:
    123
    Yups, betul kata Bos Unas... Coba flash lagi Custom Pack nya aja...;)
     
  4. bkcomm

    bkcomm New Member

    Messages:
    336
    Likes Received:
    52
    Trophy Points:
    0
    custumize packnya bossssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss.......................flas jugaaaaaaaaaaaaaaaaaaa..............okkkkkkkkkkkkkk
     
  5. bkcomm

    bkcomm New Member

    Messages:
    336
    Likes Received:
    52
    Trophy Points:
    0
    coba ini bossssssssssssssssssssss..................custumize packnya???????:clap::gossip::tea:
     

    Attached Files:

    andil3310 likes this.
  6. andil3310

    andil3310 Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    thanks semuaaaaaaaaaaa., udah tak download,ntar tak kabari lagi hasilnya.
     
  7. DUNIACELL

    DUNIACELL Moderator Moderator

    Messages:
    599
    Likes Received:
    685
    Trophy Points:
    103
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
     
  8. andil3310

    andil3310 Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    custum pack nya kog gak bentuk bib sih bos?, malah itm itm gitu. tak paksa masukin tapi jadinya eror terus.
    Jadi bingung bos,. Aku pake UFS bos. Kasih tau caranya dumz,. maklum newbie.
    Thanks...
     
  9. sembrani

    sembrani Guest Super Member

    Messages:
    1,314
    Likes Received:
    701
    Trophy Points:
    123
    kalo aku biasanya ngeflas di sedbx mcu1 aku masukin file mbn,mcu2 file fbn ,nah file cust yg extensienya bib ,

    kalo custom bentuk zip btasanya buat seetoolite ama xs++


    ni bro file custnya ..*bib ,di ekstrak dulu,,,,,,,,,
     

    Attached Files:

    yussarinda and rbryan like this.
  10. mbah_mbet

    mbah_mbet Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    13
    ikut sumdul ya bos.......
    kasih banyak......:D:D:D:D:D
     
  11. mbah_mbet

    mbah_mbet Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    13
    ikut sumdul ya bos.......
    kasih banyak......:D:D:D:D:D
     

Share This Page