bahasa indo w830i

Discussion in 'Sony Ericsson' started by rakcazero, Feb 25, 2010.

  1. rakcazero

    rakcazero New Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    menambah bahasa indonesia di w830i gimana nih,??? setelah aq flash eeeh ga ada indonnya tolongin donkkk:cry:
     
  2. wafa_team

    wafa_team Moderator Moderator

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    9,658
    Trophy Points:
    0
    Kalau pake hwk pasti ada .

    kalau ga ada hwk , adanya se tool bisa dengan cara seperti ini :

    LANGKAH PRAKTIS BAHASA INDONESIA W830 CID52 ++....
    LAKUKAN FLASHING DENGAN MAIN_CHINA_EA_RED52.MBN DAN FS_S_ASIA_LEVAN_RED52.FBN
    CENTANG PADA SETTINGAN SIGNED MODE DAN COMPLETE PHONE...
    DOWNLOAD FILE BERIKUT INI...

    GUNAKAN SW XS++...

    [​IMG]


    LIHAT DAN UPLOAD FILENYA SEPERTI DIGAMBARNYA...
    BUKA SW SETOOL...
    IDENTIFY...
    FLASHING KOSONG (KLIK CLEAR ATAU KOSONGKAN MAINWARE DAN FS) CENTANG PADA SETTINGAN SIGNED MODE DAN
    COMPLETE PHONE...
    UNLOCK/REPIAIR...
    TULIS NOTA...:thumb:


    ini file Bi XS++
     

    Attached Files:

  3. rakcazero

    rakcazero New Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    oke aq akan coba... tp download frimwarenya dimana? hehehe masih baru belajar makasih banget....:peace::thumb:
     
  4. rakcazero

    rakcazero New Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    udh dicopy tp tetep ga ada B.I nya....malahan B.nya jadi tinggal satu... :frusty:
     
  5. HARDHIKA

    HARDHIKA New Member

    Messages:
    574
    Likes Received:
    258
    Trophy Points:
    0
    coba flashingnya dnga ufs sdbx isi mcu1,2 dan 4 aja trus flash klo gak pnya filenya entar saya upload:frusty:
     
  6. rakcazero

    rakcazero New Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    aq gak punya ufsnya:D maklum masih mempelajari.. itu juga di flash pake XS++ nyoba-nyoba eeh malah jadi begini... hehehehe makasih banget nih gan.. ada cara lain ga dengan XS++ aja
    :thumb:
     
  7. HARDHIKA

    HARDHIKA New Member

    Messages:
    574
    Likes Received:
    258
    Trophy Points:
    0
    waduh yg ada bahasa indonya haya file ufs entar coba aja msk gak klo pk file ufs saya lgi upload main filenya sabar ok
     
  8. P cell

    P cell Active Member

    Messages:
    101
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    28
    pakai kukuruser aja bos....!tp ada:thumb:
     
  9. HARDHIKA

    HARDHIKA New Member

    Messages:
    574
    Likes Received:
    258
    Trophy Points:
    0
    ini bos moga bs membantu
    http://www.4shared.com/file/229487845/18d9b65/W830_R1KG001_MAIN_CXC1250710_E.html
    4shared.com - online file sharing and storage - download W830i_CDA102721-4_R3A_Indonesia_Customized_APAC.bib.zip
    4shared.com - online file sharing and storage - download W830i_R1KG001_FS_APAC_EA_RED52.bin.zip
     
    enggal jaya cellular likes this.
  10. rakcazero

    rakcazero New Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    bos primware buat xs++nya donk...
     
  11. HARDHIKA

    HARDHIKA New Member

    Messages:
    574
    Likes Received:
    258
    Trophy Points:
    0
    ada juga tp utk cid53 diupgrade aja hpnya jd cid53 etar tak upload firmewerenya
     
  12. rakcazero

    rakcazero New Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    sekalian sama cara gan?..... hehehe makasih banget..
     
  13. HARDHIKA

    HARDHIKA New Member

    Messages:
    574
    Likes Received:
    258
    Trophy Points:
    0
  14. dedeblues

    dedeblues New Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    mantap.......makasih master atas ilmunya
     
  15. ObyTechno

    ObyTechno Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    13


    Brilian............. genius ente yakin
     

Share This Page