software buat liat a-key

Discussion in 'Other CDMA Phone' started by aure, Feb 25, 2010.

  1. aure

    aure New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    software buat liat a-key apa aja yach
     
  2. zbod

    zbod New Member

    Messages:
    39
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    hp-nya apa bos? klo kyocera aku pke ini
     
  3. DUNIACELL

    DUNIACELL Moderator Moderator

    Messages:
    599
    Likes Received:
    685
    Trophy Points:
    103
    hanceboy likes this.
  4. ojanV

    ojanV New Member

    Messages:
    30
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    klo buat liat SSD-A/SSD-B apa bos???
     
  5. tomtim

    tomtim Active Member

    Messages:
    192
    Likes Received:
    55
    Trophy Points:
    38
    pake cdma workshop, tested 1000%:thumb:
     
  6. ojanV

    ojanV New Member

    Messages:
    30
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    minta saran + sidikit curcol nih, ,

    tadi ane coba ke gerai fren mo bli no
    pas ane tanya, , ,
    ane: Mbak saya mau beli nomor tapi saya minta esn.min.ssd-a/-b,ama minta pass ama user nya, , ,
    seller: klo esn ama min bisa saya kasih mas. . .tapi ssd-a/-b saya baru denger dari si mas hari ini, , ,
    ane:waduhh gimana sih mbak ko bisa ga tau ssd-a/-b

    buat para master yang udah sering bolak balik gerai fren gimana ya cara ngomong yang bae dan benar untuk minta parameter" tsb, , ,:confused:
     
  7. Mr. Chung

    Mr. Chung New Member

    Messages:
    320
    Likes Received:
    271
    Trophy Points:
    0
    Bos....biasanya kalo CS itu kadang ada yang kurang mengerti mengenai masalah SSd paling kalau mau caranya inject seperti biasa lalu baca pakai aplikasi
     
  8. kromoxs88

    kromoxs88 New Member

    Messages:
    77
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    hex apa dec hasilnya bro??
     
  9. zbod

    zbod New Member

    Messages:
    39
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    Biasanya dapetnya hek,tinggal di bikin dec pake kalkulator yang ada di windows.tapi dapetnya 20digit kita harus pake akey kalkulator lagi,supaya jadi 26 digit.
     
  10. kromoxs88

    kromoxs88 New Member

    Messages:
    77
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    ^^
    sopwer baru lagi nih?
    akey kalkulator donlotnya dmn bos?
     
  11. ephoy76

    ephoy76 New Member

    Messages:
    83
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    kalau niatnya cuma mau inject SMART ke pantech gak perlu A-Key deh.. coz saya sdh coba inject lebih dari 5 nomor semuanya berhasil tanpa masukin A-Key sama sekali.. :)
     
  12. ojanV

    ojanV New Member

    Messages:
    30
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    s/w buat liat ssd cuma dari esn ama min apa bos??

    setuju,smar kga usah mke akey jga bisa>lancar evdo,1x,sms:focus:
     
  13. aure

    aure New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    hp ane motoq
     
  14. zbod

    zbod New Member

    Messages:
    39
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    Ini bos,maaf klo udah aa yang upload.mau pake a-key calkulator atau a-key ceksum tinggal pilih.
     

    Attached Files:

    rbryan, Edwartz, hanceboy and 2 others like this.
  15. tomtim

    tomtim Active Member

    Messages:
    192
    Likes Received:
    55
    Trophy Points:
    38

    wah, mantabs... sekarang ikut buka jasa inject juga bro?? kekekekek:D
     
  16. aure

    aure New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    wah kagak bisa nelpon donk klo ga pake akey
     
  17. tomtim

    tomtim Active Member

    Messages:
    192
    Likes Received:
    55
    Trophy Points:
    38
    ^^ Bisa.....................
     
  18. bimbo1845

    bimbo1845 New Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0

    ^-^ gak Bisa

    :p
     
  19. ojanV

    ojanV New Member

    Messages:
    30
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0

    waduh klo udah om bimbo yang ngomong.ampun dah. .
    MASTER COY:D
     
  20. tomtim

    tomtim Active Member

    Messages:
    192
    Likes Received:
    55
    Trophy Points:
    38

    maca cih? saya inject hampir 100 nomor smart resmi ataupun clone gak ada yg dimasukin akey asik2 aja tuh buat call, sms, dan internetan.. hehe:p
     

Share This Page