N-box gak bisa ngefalsh hp bb5

Discussion in 'UFS/N-Box/HWK' started by buklem, Oct 22, 2007.

  1. buklem

    buklem Active Member

    Messages:
    247
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    28
    kenpa ya pak bos alt flasherku(N-BOX),kok gak bisa fungsi(ngeflash)hp bb5 saja,sedangkan yang lainnya bisa semua,aku pakai versi yang 03.03.00.dan hwk bukan yang ori,gimana ya bos supanya alat flsherku ni bisa fungsi buat hpbb5,mohon pencerahannya,secara detail,agar bisa di gunakan,tanpa harus ganti/beli hwk ori/p-key...!:p
     
  2. yopie_3cell

    yopie_3cell Moderator Moderator

    Messages:
    636
    Likes Received:
    761
    Trophy Points:
    0
    kalo buat cek doang bisa booting ngak bos ke bb5 nya?
     
  3. buklem

    buklem Active Member

    Messages:
    247
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    28
    pokoknya buat cek gak bisa ket is boot error,tapi untk info,mcu plus ppm kedetek.apalagi untk ngeflash ya tambah gak bisa bos,tapi kabel datanya kalau pakai alat flasher lain,conth pkey bisa,berarti bukan kabelnya khan,kira kira apanya ya bos ,agar N-BOX aku nanti bisa support kebb5nya
     
  4. sarassoft

    sarassoft Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    287
    Likes Received:
    560
    Trophy Points:
    103
    update firmware aja dulu

    cara I:
    cara paling aman upgrade, yah pake firmware dctxbb5 2.03 anda itu sendiri

    1. pake ufs tool untuk downgrade ke firm 2.5 centang semua aja, sn jangan di ganti deh
    2. connect - disconnect
    3. jalankan dctx_BB5 2.03 anda pasti nanti akan nawarin untuk update, update aja, & wait sampai proses selesai
    4.connect - disconnect
    5. jalankan lagi dctx_BB5 & coba untuk check bb5 nya

    cara II :

    1.pake upgrade firmware ufs punyanya mxkey
    2.tancapkan ufs
    3.tancapkan mxkey
    4.jalankan mxkey
    5.klik conect device tsb
    6.upgrade firmware


    cara III :

    pake software updater ufs firmware to 2.7 udah ada yg upload kok

    selamat mencoba, kalo masih bingung ato masih eror kontek aja lagi di sini

    trims berat,

    yongky
     
  5. buklem

    buklem Active Member

    Messages:
    247
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    28
    thank yau ya bs,entar ak coba dulu
     
  6. romeo354

    romeo354 New Member

    Messages:
    63
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    0

    KALO udah diganti s/n nya trus gimana bosssss
     
  7. romeo354

    romeo354 New Member

    Messages:
    63
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    0
    ressult.....

    acces violation at adress 0049E014 in module 'updateclient.exe" read of address 0000000000

    gimana bossss
     
  8. sarassoft

    sarassoft Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    287
    Likes Received:
    560
    Trophy Points:
    103
    keluar result di atas ini result kalo eksekusi apa tho bos? waktu buka apa gitu ? jalankan apa? :) saya ngga paham, thx.
     
  9. blessing_c2

    blessing_c2 New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    cara flash n73 pake tornado

    gimana caranya ngeflash n73 pake tornado + HWK
     
  10. yopie_3cell

    yopie_3cell Moderator Moderator

    Messages:
    636
    Likes Received:
    761
    Trophy Points:
    0
    tinggal masukin file nya aja bos kayak biasanya, langsung flash. ingat versi jngn downgrade. itu hwk ori atau trial? kalo trial nya dibawah 2.03 ngak bisa buat flash n73
     
  11. blessing_c2

    blessing_c2 New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ori Bos Ufs 3 N Hwk Ngambil Di Ats Com
    Masalahnya Chk Bisa Tapi Info Gak Mau
     
  12. blessing_c2

    blessing_c2 New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ORI BOS UFS 3 N HWK AMBIL DI ATS
    CHEK BISA TAPI KALO INFO GAK MAU
     
  13. kennari

    kennari New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bos, gmana caranya ngeflas tanpa hwk?ada softwarenya gak?
     
  14. yopie_3cell

    yopie_3cell Moderator Moderator

    Messages:
    636
    Likes Received:
    761
    Trophy Points:
    0
    ada pake hwk killer tapi cuma buat BI doang alias ppm only. kalo full flash resikonya mati bos
     
  15. ahmad efendi

    ahmad efendi New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    :clap::tea::tea::sorry::rock:
     
  16. sigitsiswanto

    sigitsiswanto New Member

    Messages:
    160
    Likes Received:
    135
    Trophy Points:
    0
    kalau pake HWK bukan ori coba pake Versi 3.0 terus pake HWK kiler banyak ko, yang sudah upload
     
  17. j4pr4

    j4pr4 Active Member

    Messages:
    447
    Likes Received:
    64
    Trophy Points:
    38
    hahaha...liat tahun berapa ni thread bos???
     
  18. Shakila

    Shakila Member

    Messages:
    57
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    Kalo udah 2.0.9.0 100% okkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
     

Share This Page