2300 Dering&lampu lcd mati

Discussion in 'DCT-4' started by hendra phone repair, Feb 25, 2010.

  1. hendra phone repair

    hendra phone repair New Member

    Messages:
    96
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    0
    Pak bos master tolong ane dong......?
    ane pnya kasus 2300 deringnya gx bunyi terus ma lampu lcd nya mati......
    Tolong dong pak master yang pnya sulusinya............:)
     
    n8210c likes this.
  2. HARDHIKA

    HARDHIKA New Member

    Messages:
    574
    Likes Received:
    258
    Trophy Points:
    0
    cobain yg ini bos moga2 bs membantu
     

    Attached Files:

    n8210c and hanifcellular like this.
  3. tlogo

    tlogo Well-Known Member

    Messages:
    1,504
    Likes Received:
    426
    Trophy Points:
    93
    .......coba ganti ....lcd dlu untuk ngatasi lampu ...kalau dring coba ganti buzer and cek jalur apabila tidak berhasil
    .....
     
    n8210c likes this.
  4. hendra phone repair

    hendra phone repair New Member

    Messages:
    96
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    0
    Bos yg untuk deringnya kan yg di pake yg buletan dua di atasnya trus itu jampernya kemana bos.....
    yg itu udh ane coba tapi gx bisa.....
    tolong bos.....
     
    n8210c likes this.
  5. supergotenks

    supergotenks Beginner Memberâ„¢ Super Member

    Messages:
    964
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    tuh buletan kuning yang di buzzer (bukan di mesinnya lo ya)ukur pake avo meter(puter ke ohm meter)
    kalo gerak ya berarti masih bagus buzzer nya tinggal bersihin aja interface di pcb ama di buzzer
    biasanya kasus 2300 gak bisa dering cuma gara2 interface nya kurang nempel jadi tinggal ganjal aja di bawah buzzer pake kertas
    kalo lcd lampunya gak nyala bersihin dulu conektor lcd nya ama yang di pcb
    kalo tetep cek led yang nempel di lcd
    :peace:
     
    n8210c likes this.
  6. hendra phone repair

    hendra phone repair New Member

    Messages:
    96
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    0
    Okelah kalo beg..beg..beg...begitu bos......
    thanks u fulllll......:D
     
    n8210c likes this.

Share This Page