help..solusi restart 1650+1200

Discussion in 'DCT-4' started by ndeso cell, Feb 25, 2010.

  1. ndeso cell

    ndeso cell New Member

    Messages:
    354
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    0
    ada 2 biji nih bos 1200 sama 1650 software normal tp restrat2 kira2 tiap 2menit and jg no signal..
     
  2. usnida

    usnida Well-Known Member

    Messages:
    707
    Likes Received:
    204
    Trophy Points:
    53
    coba ja flash pke jaf dengan versi yg lebih tinggi....terus write pm dengan pm yg bagusss,......ui setting terus yg terakhir unlock......
    semoga berhasil...ane juga udah pernah ngalamin ky gt.....pengalaman pribadi kok......:rock::rock::rock::rock::rock:
     
    anang-ir likes this.
  3. ndeso cell

    ndeso cell New Member

    Messages:
    354
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    0
    tak coba dulu ya bos..kalo ada pm yg bagus di upload donk bos..semua pm koleksi q tak pake gak da yg tembus..thanks ya
     
  4. arissusanto

    arissusanto New Member

    Messages:
    109
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    0


    sama bos..
    cuma nambahin ni, pake ufs juga bisa koq..
    flash aja pake firmware yang tinggian..
     
  5. usnida

    usnida Well-Known Member

    Messages:
    707
    Likes Received:
    204
    Trophy Points:
    53
    coba PM yg ni boss....
    rh-99....semoga sukses ya....
     

    Attached Files:

  6. usnida

    usnida Well-Known Member

    Messages:
    707
    Likes Received:
    204
    Trophy Points:
    53
    aku tambahin lagi...ni PM untuk 1650......
    semoga sukses n jangan lupa klik ijo2 nya yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.......................:rock::rock::rock::rock:
     

    Attached Files:

    Marsadi Doang, zeetree, emha and 2 others like this.
  7. ndeso cell

    ndeso cell New Member

    Messages:
    354
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    0
    kayaknya emang hardware bos..dah tak coba write pm tetep..thanks ya pm e,maaf lum bz kirim cendol lg pake hp..
     
  8. tlogo

    tlogo Well-Known Member

    Messages:
    1,504
    Likes Received:
    426
    Trophy Points:
    93
    ....tidak selalu pakai versi yg tinggi sukses kadang pakai versi yg standar mah jadi ...
     
  9. tov4n

    tov4n Well-Known Member

    Messages:
    389
    Likes Received:
    1,001
    Trophy Points:
    103
    kalau software dah maksimal
    biasanya ada yg short
    coba cek komponen kecil disekitar UPP
     
  10. sembrani

    sembrani Guest Super Member

    Messages:
    1,314
    Likes Received:
    701
    Trophy Points:
    123
    ,,,tu hpnya kalo di initsimlock uknown asic 11 gak,,,,,,,kalo iya ,,

    ,,,di coba seperti kata bos tlogo pake versi standar ,,,

    pmnya kalo ada dari hp yg versi standart jg,,,
     
  11. ndeso cell

    ndeso cell New Member

    Messages:
    354
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    0
    maaf sejuta maaf bos.. kurang semangat ane garapnya setelah full erase and full flash pake jaff and write pm dari si bos 1200 ane dah sembuh gak ada lg restart..thanks ya bos..and thank jg bt temen2 yg bantuin ane..
     
  12. muhyar h

    muhyar h Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    think ya bro....................atas semua ilmu xxxxxxx
     

Share This Page