k850 lampu lcd

Discussion in 'Sony Ericsson' started by rusdiwianto, Feb 25, 2010.

  1. rusdiwianto

    rusdiwianto New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    k850 saya,layar lcd nyala lebih dari 10 detik mati tapi lampu keypad hidup,setelah agak lama didiamkan baru bisa di nyalakan lagi lcd nya,begitu seterusnya,kira 2 kerusakan pada software apa hrdware,sdh di master reset gak ngaruh,mohon infonya trims
     
  2. wafa_team

    wafa_team Moderator Moderator

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    9,658
    Trophy Points:
    0
    Re: k850

    Tunggu sampai LODING SE selesai .

    btw setelah itu layar LCD gelep / ngga ?

    kalau gelap djamper / ganti LCD
     
    empeng likes this.
  3. rusdiwianto

    rusdiwianto New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Re: k850

    LCD gak gelap...
    nyala sebentar gak sampek 10 detik lampu layar mati...ditunggu sampek lampu kipet mati trus ditakan sembarang tombol,layar hidup lagi tapi gak sampek 10 detik mati lagi,posisi hp on cuma layarnya aja yang mati..begitu seterusnya...
    tp ditelpon n telpon bisa ,dengerin mp3 bisa ...
     
  4. sonicn

    sonicn Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    trik nya mana???
     
  5. sgcell2009

    sgcell2009 New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    buka aja lcd nya bos. plan2 ae, bisa di cari sndiri. jalurnya jelas, aku pernah ngalamin.
     
  6. sox16beccer

    sox16beccer New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    help me pliz..w302 lampu lcd mati :pray::pray::pray:
     
  7. adryfia

    adryfia New Member

    Messages:
    249
    Likes Received:
    118
    Trophy Points:
    0
    Wah kayaknya kasus yang sama terjadi pada diriku, tapi kayaknya belum ada yg menemukan penyelesaiannya neh.......
     
  8. sembrani

    sembrani Guest Super Member

    Messages:
    1,314
    Likes Received:
    701
    Trophy Points:
    123
    - coba ini bro


    [​IMG]
     

    Attached Files:

    erik irawan and abyponsel like this.
  9. tataki_ueda

    tataki_ueda Moderator Moderator

    Messages:
    688
    Likes Received:
    1,072
    Trophy Points:
    103
    tuh solusi dari bos sembrani ampuh koq, dah tested banyak hape.kalo kurang jelas.itu dapet conn nomer 2, ama 3...
     
    free_cell86 likes this.
  10. june

    june New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    kalo w302 led lcdnya redup g terang, apanya tu bos
     
  11. paoel

    paoel Well-Known Member

    Messages:
    176
    Likes Received:
    226
    Trophy Points:
    53
    w302 lampu lcd n keypad mati tolong dibantu donk bossss:tea::tea::tea:
     
  12. billasell

    billasell New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    gabung master ak juga punya kasus w302 led lcd dan keyped nya mati mohon petunjuk,pendatang baru d forum ini
     
  13. erik irawan

    erik irawan Active Member

    Messages:
    341
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    38
    kalo aku kasusnya setiap pencet tombol tu lampu lcd mati,apa bisa juga dengan trik ini
     

Share This Page