ada yang tahu apn indosat

Discussion in 'Internet & Web' started by adji, Feb 26, 2010.

  1. adji

    adji New Member

    Messages:
    144
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    para master master yang terhormat ada yang tahu apn indosat untuk open vpn gak biar gratis seperti telkomsel kalo ada yang tahu pm sintox12@yahoo.com
     
  2. dadiwongsinglegowo

    dadiwongsinglegowo Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    13
    pakai indosatgprs bisa brur yang penting ada sisa pulsa minimal 1 rupiah:flame:
     
  3. unokcol

    unokcol New Member

    Messages:
    96
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    saykoji online pake open vpn kagak bisa konek lg,pake memes + ip sakti baru bisa online
     
  4. deasy69

    deasy69 Active Member

    Messages:
    662
    Likes Received:
    81
    Trophy Points:
    38
    Ga usah pake VPN, bisa lgsg gretong kok Bro. Ngga ribet seting2 VPN. Syarat: pulsa aktip di bwh rp.1 rb atau msk tenggang, pake jalur memes, dan cari ip sakti. Pake modem ponsel>cari ip sakti, kalau sdh nyantol, hubungkan modem ponsel ke kompi. Browser kompi makai ip sakti, lgsg nyus bisa gretong ke dunia maia. Salam!
     
  5. Zaxis

    Zaxis New Member

    Messages:
    62
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    Jd,sama kyk dl kah bro,..kl pke hp,...??maen pancing ja, ato msh da triks laenx,,,??thx
     
  6. adji

    adji New Member

    Messages:
    144
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    sudah gak bisa para agan agan ku yang terhormat kalo xl apa ya bugs nya
     
  7. deasy69

    deasy69 Active Member

    Messages:
    662
    Likes Received:
    81
    Trophy Points:
    38
    Ya benar pancing dg browser bawaan ponsel. Kalau udah konak, lgsg hubungkan ponsel dg kompi. Tapi browser kompi diubah dulu port ama proxy nya sama persis dg yg dipakai di ponsel. Ok!
     
  8. deasy69

    deasy69 Active Member

    Messages:
    662
    Likes Received:
    81
    Trophy Points:
    38
    Mungkin tiap daerah lain2 sikonnya ya Bro. Di forum sebelah juga byk yg bilang kalau Isatmemes dg ip sakti x1x2 udah ga jalan. Tapi dit4ku masih nyus gretong. Pagi ini lebih cepat konak, 1-2x pancingan bisa nyantol. Mumpung belum ikut nyaksiin almarhum, mesti dimanfaatin baek2 nich. Ok!
     
  9. adji

    adji New Member

    Messages:
    144
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    ip saktinya berapa gan tolong pm ya ane cobak e
     
  10. bugist

    bugist New Member

    Messages:
    76
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    ni bcoranx bro
    10.19.19.3* port 91**
    10.19.19.2*0 port 18**
    10.19.19.4** port 80**
     
  11. indra2121

    indra2121 New Member

    Messages:
    330
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    Kalo SC itu apa sih?
     
  12. osgratisan

    osgratisan New Member

    Messages:
    207
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    Sc = sim card
     
  13. indra2121

    indra2121 New Member

    Messages:
    330
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    Walah..kirain bhasa apa?
     
  14. deasy69

    deasy69 Active Member

    Messages:
    662
    Likes Received:
    81
    Trophy Points:
    38
    Dah vulgar banget tuh, silahkan cek ke> http://forum.djawir.com/internet-web-54/lounge-cafe-internet-yg-suka-online-dgn-hp-pc-34045/index235.html
     
  15. blodor

    blodor New Member

    Messages:
    167
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    ga usah make pancingan boz kalo pke AcPing..langsung buka opmin standar disco 2x langsung ngacir..;)
     
  16. deasy69

    deasy69 Active Member

    Messages:
    662
    Likes Received:
    81
    Trophy Points:
    38
    AcPing ambil dimana ya Bro? Bisa utk S60 v3? Ok!
     

Share This Page