5310 no signal

Discussion in 'BB5' started by roem, Feb 26, 2010.

  1. roem

    roem New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    master minta solusi 5310 no signal. di manual jaringan nongol semua, thx:noidea:
     
  2. tlogo

    tlogo Well-Known Member

    Messages:
    1,504
    Likes Received:
    426
    Trophy Points:
    93
    ....di cek pakai box lewat selftest mana yg failed ...coba uploud kesini biar teman2 bisa bantu ....kemungkinan di tx ..troblenya ..tp banyak yang menyebabkan kerusakan pada tx ...
     
  3. ponssell

    ponssell New Member

    Messages:
    100
    Likes Received:
    36
    Trophy Points:
    0
    ea master ni saya jg ada pasien,signal kadang ada kdang ga....kayak umbel......
     
  4. adityaharisaputra

    adityaharisaputra Moderator Moderator

    Messages:
    793
    Likes Received:
    720
    Trophy Points:
    103
    cek antena boz..??
    saat di manual jaringan ketumu di pilih mau ndak??
    hasil selftest bisa di share..??
     
  5. adityaharisaputra

    adityaharisaputra Moderator Moderator

    Messages:
    793
    Likes Received:
    720
    Trophy Points:
    103
    cek antena boz..??
    saat di manual jaringan ketumu di pilih mau ndak??
    hasil selftest bisa di share..??
     
  6. bowo3

    bowo3 Well-Known Member

    Messages:
    125
    Likes Received:
    203
    Trophy Points:
    53
    Umumnya PA. Tp sblm ganti cek dulu tegangan vbat PA, krn klu jalur vbat putus PA tdk bekerja.
     
  7. wwd

    wwd Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    aku jg sama bos,dimanual no dtek,cepet lg.udah flash v9.42 & semua ok tp di selftest radionya failed....,apanya ya para master?!
     
  8. rangertiblas

    rangertiblas Member

    Messages:
    59
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    18
    unknow resul gsm TX power test......RX IQ loop back test :frusty::frusty::frusty:
     
  9. racingzzz

    racingzzz Moderator Moderator

    Messages:
    688
    Likes Received:
    2,347
    Trophy Points:
    103
    cek AVILMA
     
  10. rahmadi27

    rahmadi27 New Member

    Messages:
    54
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    bosss saya ada kasus yg sama ic RF PA AVILMA dah di ganti masih gak nongol tuh sinyal kalo sofer dah gak ke itung jalur V-BAT ok hasil slef tes TX errr
     
  11. berkat cell

    berkat cell Moderator Moderator

    Messages:
    3,760
    Likes Received:
    17,120
    Trophy Points:
    123
    ziehan and samnawi like this.
  12. vctory

    vctory New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    mumpung ada pasien,tak coba dulu bos....
     

Share This Page