2310 ga bisa radio

Discussion in 'DCT-4' started by AnggA SDP, Feb 26, 2010.

  1. AnggA SDP

    AnggA SDP New Member

    Messages:
    142
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    0
    Nokia 2310 di tancepin handsfree malah keluar gambar m0bil ???? Radiox jd ga bisa.. Apax tuh ya?
     
  2. Dj.F4NG

    Dj.F4NG Moderator Moderator

    Messages:
    903
    Likes Received:
    1,491
    Trophy Points:
    103
    coba di upgrade dulu versi yang tinggi, jangan lupa sesudah Flash di Full Factory
    Good luck
     
  3. aminextra

    aminextra New Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    ato kapasitor sm resistor yg di atsny pin konektor heandset di resolder bos
    ato di gnti aj...:thumb::thumb:
     
  4. supergotenks

    supergotenks Beginner Memberâ„¢ Super Member

    Messages:
    964
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    *cuci plug in nya
    *kalo tetep ganti aja plug in nya
    *masukin pm yang sip
    :peace:
     
  5. AnggA SDP

    AnggA SDP New Member

    Messages:
    142
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    0
    thanks... ^.^
    Masi dalm pengerjakan neh...
     
  6. adityaharisaputra

    adityaharisaputra Moderator Moderator

    Messages:
    793
    Likes Received:
    720
    Trophy Points:
    103
    cba ganti pluginnya dulu boz....???
     
  7. Bang 70

    Bang 70 Active Member

    Messages:
    103
    Likes Received:
    55
    Trophy Points:
    38
    kasus seperti ini sering terjadi karna
    1. Plug in kotor / rusak dalam
    2. Konektor plug in yang kotor juga bisa, sebaiknya bersihkan dulu pake penghapus pencil
    3. soder ulang Resistor, Capasitor, yang terletak di sekitar bawah sim reader
    4. silahkan di coba, banyak berhasilnya kok...
     
    Cool man likes this.
  8. Cool man

    Cool man New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Cool man...
    Ajib...
    ajib...:thumb:
     
  9. adi nugraha

    adi nugraha Member

    Messages:
    42
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    betul bos , coba cek plug in-nya handfree.. aku pernah coba..dan hasilnya radionya bunyi tp kalo masih mobile keliatan ya..diflash. semoga membantu..:pray::pray::pray:
     

Share This Page