UNLIMET INTERNET MULAI 20rb

Discussion in 'Computer & Peripheral' started by adji, Feb 26, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. adji

    adji New Member

    Messages:
    144
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    UNLIMET INTERNET VIA OPENVPN SETIAP SERVER DIBATASI 25 CLIEN

    75rb/BULAN
    40rb/15 HARI
    25rb/7 HARI


    BILA BERMINAT HUB 085649908990/ADJI



     
  2. abril

    abril Member

    Messages:
    39
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    harus HSDPA/3G gak bos? speednya nyampe brapa?
     
  3. adji

    adji New Member

    Messages:
    144
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0

    iya bos lebih baik pakek HSDPA/3G biar spped nya maksimal bos soal masalah kecepatan ngikut signal dan trafic di daerah bose padat atau gak kalo enggak pada ya mencapai 60 KB/s
    kalo ingin coba saya kasih trial 1 hari bos
     
  4. budi kuncung

    budi kuncung New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    bosss coba di testimoninya dulu biar yahuud:clap::clap::clap:
     
  5. adji

    adji New Member

    Messages:
    144
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    kok sepi ni gan gak ada yang minat ta
     
  6. rafles85

    rafles85 New Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Gmana seh cranya.W bngung nh
     
  7. klafv

    klafv New Member

    Messages:
    57
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    0
    pake kartu ap bos? speednya ampe brapa?
     
  8. dewa

    dewa New Member

    Messages:
    393
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    0
    iya bos yg komplit infonya:)
     
  9. dhani239

    dhani239 New Member

    Messages:
    118
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    wowwwwwwwwwwwwwwwww..mantap tuh bossssssssssss:rock::rock::rock::rock:
     
  10. joul

    joul Member

    Messages:
    76
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    :blah::blah::blah::blah::blah::blah:
     
  11. llettoy

    llettoy New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Info ditunggu via pm bosz
     
  12. adji

    adji New Member

    Messages:
    144
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    caranya instal openvpn terus masuk kan certifika yang saya kasih info lebih lanjut email sintox12@yahoo.com
     
  13. adji

    adji New Member

    Messages:
    144
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    pakek kartu indosat info lebih lanjut serta cara penyetingan mohon via email sintox12@yahoo.com

    4501332881.BCA MENARA BIDAKARA.atas nama bayu seno adji

    setelah transfer dimohon konfrim
     

    Attached Files:

  14. deasy69

    deasy69 Active Member

    Messages:
    662
    Likes Received:
    81
    Trophy Points:
    38
    VPN ini aksesnya tetap pakai pulsa ya Bro? Ok!
     
  15. adji

    adji New Member

    Messages:
    144
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    enggak bro alias gratis yang terpenting ada sisa pulsa 20 rupe
     
  16. cheng

    cheng Moderator Moderator

    Messages:
    370
    Likes Received:
    2,210
    Trophy Points:
    0

    Bisa coba dulu gak bos :)
     
  17. pujangga

    pujangga New Member Super Member

    Messages:
    451
    Likes Received:
    148
    Trophy Points:
    0

    Kemahalan gan kalo 75ribu/bulan.ini untuk server US apa IIX gan?


    Yakin gan cuma butuh Rp.20 untuk bisa koneksi ke server VPN nya?
     
  18. adji

    adji New Member

    Messages:
    144
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    trial nya udah habis gan kalo mau cobak yang paket 20rb/7hari soale speed nya sudah stabil dan ane batesin satu server cuman 25 klien gan jadi gak berat buat browsing kayak server vpn laen nya bener murah tapi klien nya banyak ane mengutamakan kualitas.....
     
  19. adji

    adji New Member

    Messages:
    144
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    kalo kemahalen emang segitu gan hargane soalnya satu server ane batesin 25 clien biar gak berat gan maklum mengutamakan kualitas..... kalo mau murah ya ada tapi 1 server udah hampir 150 clien tapi ya lambat gan kalo harga 20rb/7hari di jamin udah konek gan kecepatan sama seperti yang 75 tapi cuman 7 hari aja gan g mana
    untuk speed nya bisa di jamin
     
  20. andricell

    andricell Active Member

    Messages:
    208
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    28
    kalau browsingnya pake hp bisa ga gan?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page