Software Pulsa Tiger Engine
Kiswara

ASK,ufs di windows 7

Discussion in 'UFS/N-Box/HWK' started by keliktyuwono, Feb 27, 2010.

  1. keliktyuwono

    keliktyuwono New Member

    Messages:
    103
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    0
    maaf kalau repost,
    mohon pencerahan para master
    saya install UFS di windows 7 kok gak jalan ya,
    gimana caranya dan triknya supaya biisa jalan, karena kalau downgrade ke XP gak mungkin deh.
    ini PC dari sononya sudah windows 7 dan sdh terlanjur bayar ke Bill Gate untuk pake windows 7 Ultimatenya.
    terima kasih:noidea::noidea::noidea::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty:
     

    Mobile Connection
  2. keliktyuwono

    keliktyuwono New Member

    Messages:
    103
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    0
    ini boss report dari windowsnya. kalau harus di buat patch di bagian mana????


    Problem Event Name: APPCRASH
    Application Name: UFS_DCTxBB5.exe
    Application Version: 1.0.0.0
    Application Timestamp: 2a425e19
    Fault Module Name: StackHash_2264
    Fault Module Version: 0.0.0.0
    Fault Module Timestamp: 00000000
    Exception Code: c0000005
    Exception Offset: 00000000
    OS Version: 6.1.7100.2.0.0.256.1
    Locale ID: 1057
    Additional Information 1: 2264
    Additional Information 2: 2264db07e74365624c50317d7b856ae9
    Additional Information 3: 875f
    Additional Information 4: 875fa2ef9d2bdca96466e8af55d1ae6e
     

    Asisten VRE
    Kiswara Modem
  3. Joko_x

    Joko_x New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Coba gini boz,sebelum install ufs suite-ny compabilytinya diubah ke winXP2/XP3.Stlh itu baru diinstal,klick kanan ufs suite.exe/properties/compabilyti.Saya juga pake win7+ufs baek2 aja.
     
    usnida likes this.
  4. keliktyuwono

    keliktyuwono New Member

    Messages:
    103
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    0

    sudah dilaksanakan boss, masalahnya APPCRASH boss.
    cuma saya gak tahu crashnya sama apa.
    report dari windowsnya application incompatible:frusty::frusty::frusty::frusty::frusty:
     
  5. Joko_x

    Joko_x New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Yang diinstal UFS suite atau HWK suite?Kl UFS suite kayaknya emang g' bisa di Win7,tapi kl HWK suite versi 2.06 keatas bisa diwin7.
     

    aa-pulsajaya
  6. keliktyuwono

    keliktyuwono New Member

    Messages:
    103
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    0
    sory boss oot
    punyaku box jadul, gak ada HWK nya,
    jadi cuma mau jalanin UFS nya aja.
    punya solusi????
     
  7. ukhty

    ukhty New Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    iya nih aku juga msih blm brhasil nginstal ufs+hwk ke windows7 dileptop...! ktika instal "hwk support suite setup" lancar tp pas lanjut ke "hwk suite saetup" ga bisa.
     
  8. keliktyuwono

    keliktyuwono New Member

    Messages:
    103
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    0

    he he he
    saya sampai install xp mode juga belum bisa boss.
    jadi win 7 ku belum bisa nyari duit hikss:frusty:
     
  9. hermanto gama putra

    hermanto gama putra New Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    sama aku juga pernah install windows seven......giliran mo install software ufs suite gagal.....terpaksa deh pake win xp sp3 lagi..:confused::confused:

    mungkin para master punya solusi......HWK punyaku yang clone...
     

  10. sonarhomansyah

    sonarhomansyah New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Para master,sy minta juga solusi nih, sy gak bisa install HWK_Support_Suite_Setup_v02.09.000.
    gagalnya padas saat
    Start HWK Update>>

    Upgrade log:
    ---------- HWK Update Client v 2.0.9.0 ----------
    ---------- HWK upgrade started:10/05/2010 7:41:49 ----------
    -- Target Id : 62 CF 1 10
    -- UFSx Boot : UFxBoot V2.2 (c) SarasSoft 2003.
    -- UFSx Firmw.: UFS_USB V2.8 (c) SarasSoft 2007.
    -- UFSx S/N : 71489
    -- Features : 00000001
    -- Licence 5 : True
    -- UFSx Vendor: TORNADO
    -- HWK ID : A1.04-PRO1-50875D57416000E3
    -- HWK Status : 1, DL: 0
    ----------
    Locating HWK Upgrade server...
    HWK Upgrade server found!
    Preparing connection to server...
    Connecting to HWKUpgrade server...
    Server connection successfully established.
    Authenticating on server...
    Authentication stage error: Error: Server returned unrecognized reply

    atas bantuannya sy ucapkan banyak terima kasih
     
  11. mra17di

    mra17di New Member

    Messages:
    84
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    sama boss ada solusi gak yah..... belum bisa.. driver ufs2 gak mau dibaca ama windows 7, kayaknya drivernya gak suport ama win 7 .. x64
     
  12. gallih

    gallih New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    udah ada solusinya blm ya master, mohon pencerahanya :cry:
     
  13. dwi cell

    dwi cell Strong Member Super Member

    Messages:
    935
    Likes Received:
    12,487
    Trophy Points:
    0
    Sundul Lagi gan... soalnya ane jg ada probleme yang sama

    Mudah2an ada yg bs kasih solusi buat masalah yang ini.
     
  14. sandy123

    sandy123 New Member

    Messages:
    63
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    saya pakai windws7 aman2 aja coba di cek ncompatible nya bos:thumb::thumb::thumb:
     
  15. opank

    opank New Member Super Member

    Messages:
    398
    Likes Received:
    572
    Trophy Points:
    0
    BLOM PERNAH COBA TUH.... YANG D BAWAH PASTI BISA NGASIH SOLUSI....:thumb::thumb:
     
  16. dwi cell

    dwi cell Strong Member Super Member

    Messages:
    935
    Likes Received:
    12,487
    Trophy Points:
    0
    Share caranya dong gan, step by step, soalnya problem ku blm teratasi nih...
    Cendol siap meluncur deh...!!!
     
  17. chahelexs

    chahelexs New Member

    Messages:
    372
    Likes Received:
    1,886
    Trophy Points:
    0
    memang untuk win7 yang 64bit kayaknya belum suport bos
    tapi kalau yang 32bit sudah bisa
    mohon di koreksi kalau salah .....:peace::peace:
     
  18. dwi cell

    dwi cell Strong Member Super Member

    Messages:
    935
    Likes Received:
    12,487
    Trophy Points:
    0
    Tempat ane 32bit gan, ane pake core i3, bantuin dong gimana caranya, pas pake winXP sih ok2 aja, begitu pake win7 baru ketemu probleme ini.
     
  19. sandy123

    sandy123 New Member

    Messages:
    63
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    software hwk suite di klik kanan,lalu masuk ke property setelah muncul pada tab compatible klik run with windows xp:thumb::thumb::thumb:
     
  20. xon-e

    xon-e New Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    buat bos2 ... yang dipaparkan diatas kok dari tadi cara install nya yahhh ...soal install mah tinggal diklik kanan set compatible ke windows XP dah rampung dan sukses diinstall di windows7 ... nah masalahnya tuh waktu dijalanin pasti DEBUGGER DETECTED [97] ...nah itu maslahnya... ayo dishare mariiii
     
    Qodama Dama likes this.

Share This Page