n70 lampu mati hank

Discussion in 'BB5' started by novrizal, Oct 23, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. novrizal

    novrizal New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    tolong donk. ada n70 awalnya normal sebelum di ganti casing, setelah di ganti casing aslinya tetap aja sperti itu,kasusnya agak lama distanbay lalu lampu mati stanbay langsung hank tdk bisa dipencet2 apa pun langsung,di on/off juga tdk bisa setelah hank, tolong donk solusinya nih,,,,
     
    n8210c likes this.
  2. scpgsm support

    scpgsm support New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    bisa coba kasih log pada saat di cek software boss ?
    coba nyalakan hp tanpa terpasang chasing !
     
    n8210c likes this.
  3. ficky

    ficky Moderator Moderator

    Messages:
    518
    Likes Received:
    1,727
    Trophy Points:
    0
    bisa jadi ada salah satu tombolnya yang kepencet terus.
    jadi tombol lain juga ga ada yang berfungsi.
    kalo dalam posisi hank bisa dimatiin ga dari switch on/off ?
     
    n8210c likes this.
  4. novrizal

    novrizal New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    Posisi Hank On/off Tdk Berfungsi,matiinnya Cabut Batre
     
    n8210c likes this.
  5. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Sama Kasus...

    Kasus'y sama persis dgn punya Gw, Boss.!!!
    Di bagian BB5 n N70 juga,
    tapi kasihan... :(... Gx ada xg peduli.
    Tapi punya Gw skrg mkn lama mkn cepat Hank, mpe br standby bbrp detik sdh hank>!!!
    Hank ne bkn krn Keypad short.
    Soal'y pada saat Hank, semua diem...
    Signal diem..
    Cas diem...
    Hanya bs pke cabut Batt z buat matiin.

    Ee.. Boss Novrizal.!!!
    Xg dimaksudkan lampu ne LED LCD o Keypad.???
     
    n8210c likes this.
  6. novrizal

    novrizal New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0



    wah bener booss kasus nya sama persis sama saya tuh yamh sekarang ini,hp nya masih saya pegang. 5 menit kemudian bener2 hank total,yang pasti di software tetap aja begituuuuuuuuuu, saya yakin ini pasti bukan kasus baru, pasti ada trick yang jitu dari teman2 diforum...... tolongggggggggg donkkkkkkkkkkkkkkkk
     
    n8210c likes this.
  7. scpgsm support

    scpgsm support New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    klo di cek software gimana boss ?
    udah dicoba flashing blom ? coba flashing dulu aja ........
    ada beberapa kasus yg bisa selesai dgn flashing
     
    n8210c likes this.
  8. novrizal

    novrizal New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    udah diflash bos pake MTBOX and TORNADO HWK tetap sama, ayo donk sayng sekali nih kasus ini ga kelar......HP nya masih saya tahan belom saya balikin ke user
     
    n8210c likes this.
  9. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    :D... :D... Sama, Boss.!!!
    Gw juga tunggu solusi n saran2'y ne...
    Lagi gx berani asal angkat IC ne.
    Berabe dech kalo mpe Matol, sparepart langka ge... :D...
     
    n8210c likes this.
  10. joni_yang1979

    joni_yang1979 Well-Known Member

    Messages:
    257
    Likes Received:
    1,967
    Trophy Points:
    103
    bos coba cek swicth yg di samping slot memory card ada yg shorted gak?
     
    n8210c likes this.
  11. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Sorry... Boss.!!!
    Hank xg dimaksudkan di sini, TOTAL.!!!
    Seperti ciri2 di atas.
    B'arti bkn ada Switch o Pad xg short... :cool:... :cool:...
     
    n8210c likes this.
  12. diego_evans

    diego_evans New Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    0
    UDAH COBA PAKE JAF? N70 temen kemarin gitu, gua downgrade ke versi 2 pake JAF!

    Tepatnya versi RM-84 V2.053912

    Downgrade di centang! JANGAN LUPA!!!

    Sukses! Tested 1x saja. :p

    Semoga sukses!

    Kalo bener mesti pindah ke BB5 tuh hehehe... Maaf buat Orion, kebaca dan dapat solusinya yg di thread ini.


     
    n8210c likes this.
  13. Syamsul Rizal

    Syamsul Rizal New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    kasus yang sama ada yang bisa nolong gua gak setelah basah lampu LCD nya gak mau nyala solusinya dong....
    :closed:
     
    n8210c likes this.
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page