the sim card inserted in this iphone does not appear to be support

Discussion in 'Apple Device' started by empiss, Feb 27, 2010.

  1. empiss

    empiss Active Member

    Messages:
    182
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    28
    Mohon Bantuan para master2 untuk mengatasi iphone

    "the sim card inserted in this iphone does not appear to be support"
     
  2. ricky2210

    ricky2210 New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    tolong bos lebih penjelasannya biar bisa dibantu
    iphone tipe apa. fw brapa, fu apa su,
     
  3. mike susanto

    mike susanto New Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    itu yg pasti jenis iphonennya SU..silahkan di aktivasi pake kartu carriernya..misal kl tuh SU amrik aktivasi aja pake kartu AT&T...ato paling gampang sih silahkan anda JB lgs...
    problem solved..
     
    empiss likes this.
  4. brengseker

    brengseker New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    hallo para mas bos semua, ane juga mengalami kasus seperti di atas, ni,..............

    gimana cara mengatasinya, kalo harus pakai kartu AT&T dimana belinya??

    apa ada cara lain gitu, pakai software misalnya?? ato cara hacknya gimana

    untuk bantuannya Mas bos, mas bos sekalian ane ucapin matur thank you. :thumb:
     
  5. jayacel

    jayacel New Member

    Messages:
    53
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    Hehe ini kasus klasik yang sudah di cover dengan baik oleh onesim, simcard aktivasi iphone dan any other phone seperti google phone, htc, nokia dan sebagainya.

    Lihat kamar sebelah onesim
    Atau kamar tetangga onesim
     

Share This Page